QUOTE(серго @ Jul 25 2007, 08:35 PM) [snapback]18994[/snapback]
общение это хорошо,это замечательно и очень необходимо,но ребята надо бороться.
Серго, но почему вы изначально думаете, что вы тут самый умный и один боретесь?

Я знаю здесь всех ребят получше, чем вы, поэтому у меня ваши заявления вызывают улыбку

Болеть никому не хочется, поэтому каждый тут перепробывал кучу всяких методов, некоторые болеют вообще с детства (я, например, уже 33 года). Поэтому не нужно никого тут воспитывать, каждый живёт так, как считает приемлимым для себя и исходя из своих возможностей
QUOTE(серго @ Jul 25 2007, 08:35 PM) [snapback]18994[/snapback]
повторяю, если ктото не зациклился на том что "ЛЕЧЕНИЯ НЕТ" и хоть както борется ичтото пробует делать и унего есть пусть маленький но положительный результат(пусть даже человек научился снимать боли без медикаментов) пишите на GRIKOV1@RAMBLER.RU побщаемся.смиряться нужно не с болезью,а с жизненными трудностями и делать вывод из каждой неудачи.ОБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА,НО В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ ЭТОГО МАЛОВАТО,НО И НЕ МАЛОВАЖНО КОНЕЧНО.ИВЫ МНЕ ЕЩЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ПЕССИМИСТ... ПРОСТИТЕ КОГО ОБИДЕЛ И ХРАНИ ВАС БОГ!
Вы неверно ставите вопрос

Это не зацикленность на том, что лечения нет, это признание реального положения вещей. И это не пессимизм, а реализм

Вы в курсе, что миопатию не вылечивают даже за границей? Всё лечение сводится к приему витаминов, антиоксидантов, энергетиков и небольшой физической нагрузке.
Но это не вылечивает болезнь, а лишь немного её замедляет! И я не понаслышке говорю, у меня близкая подруга лечилась за границей: и деньги нашли, и операцию там сделали, но она по-прежнему не ходит.
Поэтому, по моему мнению, гораздо честнее и мужественнее признаться себе в том, что
лечения пока нет. И суметь (как сделали многие ребята здесь) принять это и жить дальше. Несмотря на болезнь. И продолжить радоваться, любить и быть любимым, жить полноценной жизнью. Это честнее и реалистичнее, чем откладывать нормальную жизнь до чудесного излечения. Вы понимаете, что мы можем его не дождаться?
И никто, естесственно, не собирается опускать руки. Все здесь пробуют новые лекарства, следят за новостями медицины, поддерживают своё здоровье. Вы бы это поняли, если бы прежде чем высказываться, почитали бы побольше форум. Вся информация и о принимаемых нашими форумчанами медикаментах, и о физических упражнениях, и о результатах лечения тут есть.