![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 06.07.1974-13.10.2006 ![]() Группа: Вечная память Сообщений: 336 Регистрация: 24.05.2005 Из: Саратов Пользователь №: 25 ![]() |
Итак, создан канал для чата
![]() Чат доступен через браузер по адресу: http://miopatia.ru/chatik.htmll Для желающих пользоваться через отдельный чат-клиент: Если у кого нет, русского клиента качаем тут. Инструкция по настройке тут или тут Сервера: irc.chatnet.ru , irc.dalnet.ru , irc.tic-tac.ru Порты стандартные 6667 Канал: #miopatia (в клиенте я собственно уже все по дефолту это прописал). Велком! ![]() последнее обновление данной информации: 20.11.2012 -------------------- Все проходит, пройдет и это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 263 Регистрация: 29.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 162 ![]() |
Инструкции
После подключения к серверу можно/нужно выполнить команды, например: зайти на канал /join #miopatia просмотреть список всех каналов (более 1500, долго грузятся) /list сменить ник (имя) /nick ваш_уникальный_ник завершить работу /quit вызвать справку /help Сообщение отредактировал Kostya - 11.04.2006, 14:10 -------------------- [ЛД/FSH] "Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача" (с) И. В. Мичурин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 130 Регистрация: 26.06.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
У некоторых людей при входе в чат переименовываеться ник.
Если через минуту после того как вы соединились с сервером Ваш ник сменился на GuestXXXX, значит он (ник) уже зайнятый. Тогда нужно выбрать себе новый ник или немного видоизменить свой. Если не хотите чтоб ник снова кто не увёл, его нужно зарегестрировать. Для этого предназначен сервис NickServ. Чтоб зарегестрировать свой ник введите (там где вводятся сообщения): /msg NickServ REGISTER password email - где password - пароль. Который будет "защищать" Ваш ник (если кто возьмёт ваш ник, то без пароля его будет переименовано в GuestXXXX). - email - Ваш адресс эл. почты (Обязательно действующий) Потом вам на Ваш адрес эл. почты придёт письмо где будет указано какую команду нужно ввести чтоб подтвердить Вашу реестрацию. При каждом заходе у вас вместе с окнами каналов будет также появляться окно сервиса NickServ. Там в строке ввода Вы будете прописывать команду /msg NickServ IDENTIFY password (password - Ваш пароль). Также её можна прописывать в строке ввода сообщений в любом канале О сервисе NickServ подробно читайте тут: http://dalnet.ru/nickserv.html Сообщение отредактировал Viktor - 12.04.2006, 9:39 -------------------- Это настоящая пытка - жить в этом аду, набитом ангелами. (Габриэль Гарсиа Маркес)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 130 Регистрация: 26.06.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(STUDENT @ Oct 29 2006, 05:49 PM) [snapback]8533[/snapback] Чат интересно функционирует ??? Всегда когда захожу никого нет. От себя хочу сказать, что в чате постоянно кто то есть. По крайней мере я там бываю почти целый день. Ник - Vitjaz Но в основном где - то под обед подходят учасники и есть общение... И тебя видели как заходил пару раз но чёт ты не откликался... Так что пробуй ещё и будь смелей.. Если никто из присутствующих не откликаеться то вероятно заняты и на монитор не смотрят.. Тогда пробуй быть настойчивей или стучи в приват. Стучащему да отворят... ![]() А для тех кто незнает как настроить клиент или хочет просто попробывать пообщаться в чате можно зайти через вэб - интерфейс следуя по такому пути: 1. Зайти по адресу http://chat.dalnet.ru/ Настройки прописывайте во втором варианте. 2. В поле "Ваш ник в сети" написать свой ник под которым Вы бы хотели заявиться в чате... (Желательно пооригинальней иначе может не впустить из за того что такой ник может уже быть зарегистрирован в этой сети чатов. Если не впускает под Вами придуманым ником, повторите попытку выбрав другой ник или немного видоизменив тот под которым не пускает.) 3. В следующем поле "Каналы, на которые вы хотите зайти" пишите на латыне: #miopatia 4. Жмёте кнопку "Зайти на сервер" и если сервис работает то вы тут же окажетесь в нашем чате. Вэб - интерфейс, конечно, не так удобен как работа через клиент. Но позволяет без лишних настроек заходить в чат и общаться в своё удовольствие. ![]() Так что удачи Вам и заходите. Ждём Вас. У нас там бывают довольно интерестные беседы. Хочу сказать что этот способ я описываю по просьбе Natalia, которая поднимала эту тему в чате. Сообщение отредактировал Viktor - 31.10.2006, 10:43 -------------------- Это настоящая пытка - жить в этом аду, набитом ангелами. (Габриэль Гарсиа Маркес)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 151 Регистрация: 15.02.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2208 ![]() |
Цитата(Mirra @ Mar 18 2008, 12:48 AM) [snapback]25053[/snapback] О, этот список больше чем был мой... Но мне отвечают Сouldn"t look up your hostname Попробуйте, другие сервера из этого списка: http://stats.dalnet.ru/ Поглядел у себя - стабильно заходит через leaf.chatnet.ru -------------------- Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня. (Леонард Луис Левинсон)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 670 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE О, этот список больше чем был мой... Но мне отвечают Сouldn"t look up your hostname Может я не туда пишу #miopatia? В строку Группа? хотя и без нее тот же ответ #miopatia в строку группа писать точно не надо. для решения проблемы "couldn't look up your hostname" попробуй разные настройки в опциях: connect>local info (не знаю как в русской версии) для коннекта к серверам из вышеперечисленного списка используй команду /server (название сервера) - пример: /server irc.chatnet.ru это писать в нижней строке для ввода текста, не в настройках. в случае успешного коннекта (увидишь по ответу сервера в окошке "статус") - напиши /j #miopatia если всё будет ок - попадешь к нам, и уже потом будешь разбираться как всё это настроить, что бы было автоматически. по ссылке http://chat.dalnet.ru/ всё работает, как с джавой так и без, если внимательно прочитать что там написано. -------------------- Конечностно-поясная мышечная дистрофия (LGMD, подтвержденная)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу чуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный модератор Сообщений: 1442 Регистрация: 14.02.2006 Из: Пермь Пользователь №: 180 ![]() |
Все проще простого…
Распаковывает архив… (скаченный их первого сообщения в этой теме) Находите файл mirc32.exe Дальше «Файл» - «Настройки» Откроется окно, «Опции» выбрать «соединения» Заполнить поля и нажать «соединится с сервером» Если не получается зайти, то изменить сервер (в выпадающем списке) Кто хочет, тот заходит ![]() -------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу чуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный модератор Сообщений: 1442 Регистрация: 14.02.2006 Из: Пермь Пользователь №: 180 ![]() |
Скачиваем архив из первого сообщения
Распаковываем и открываем файл mirc32 Нажимаем Alt+O Заполняем поля ![]() Жмем «Оk» Если пишет «Невозможно определить IRC-сервер» то жмем опять Alt+O и меняем «Далнет» на «далнет2» или другое что выпадает из списка Если не помогает, то нажимаем «Добавит» появляется окно ![]() пишем где «IRC сервер» любой сервер QUOTE irc.blood.ru irc.chatnet.ru irc.dalnet.ru irc.dion.ru irc.icqinfo.ru irc.iskra.ru irc.tic-tac.ru irc.ukhta.ru либо QUOTE в пункте "Описание" - любое имя и «Ок» Жмем «Файл» - «Соединения» либо желтенькую молнию И видим что-то типа этого ![]() Теперь пишем «Привет» и общаемся ![]() Удачи! P.S. остальное расскажут ребята на канале:) -------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 117 Регистрация: 27.03.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
а в чате сейчас бывает кто нибудь или он совсем умер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 348 Регистрация: 17.12.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 5082 ![]() |
Бывает,приходите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 378 Регистрация: 22.09.2009 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 5531 ![]() |
Мы все там. заходите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
что то не пускает меня в час может настройки поменялись, какие сейчас кто знает?
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]()
|
|
Настройки не менялись.. всё тоже.
Виталик, а через что заходишь?? -------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 348 Регистрация: 17.12.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 5082 ![]() |
Через веб, то забанен я покрайней мере всегда, надо сначало напроситься через скайп,потом впустят.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1082 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Цитата(volodä @ Nov 6 2014, 02:55 PM) [snapback]103632[/snapback] Через веб, то забанен СЏ покрайней мере всегда, надо сначало напроситься через скайп,потом впустят. ![]() Оооо ...месье француз? ![]() -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 20.08.2008 Из: Россия / Санкт-Петербург Пользователь №: 4980 ![]() |
Цитата(volodä @ Nov 6 2014, 02:55 PM) [snapback]103632[/snapback] Через веб, то забанен СЏ покрайней мере всегда, надо сначало напроситься через скайп,потом впустят. ![]() ![]() "Через веб, то забанен я покрайней мере всегда, надо сначало напроситься через скайп,потом впустят." Сообщение отредактировал alexanders77 - 06.11.2014, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
Цитата перевод с "Финского" : Благодарю. Вот писал с люмии на русском, но чет не прокатило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
QUOTE(Alena @ Nov 6 2014, 12:56 PM) [snapback]103627[/snapback] Настройки не менялись.. всё тоже. Виталик, а через что заходишь?? Да спасибо вроде получилось, я через програмку Chirc заходил, и при переустановке настройки сбились, но уже разобрался, извиняюсь за беспокойство. -------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.01.2021, 2:00 |