![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Спасибо за наводку на магазин! Про L- карнитин интересный опыт, всегда рад узнать про рабочие препараты. Я о нем очень давно знаю, но когда-то начитался отзывов что он не сильно то и эффективен, поэтому не дошли до него руки. В любом случае всё приходится на себе проверять, работает ли оно в конкретном частном случае... По совместимости препаратов это конечно отдельная тема... Вот тут есть статья по совместимости мельдония и карнитина, насколько выводы сделанные в ней, верны, это уже вопрос к автору. Хорошая статья. Благодарю. Если бы, про L- карнитин и Q-энзим, так же доходчиво было бы расписано.... До радиолы розовой, таки руки и не дошли... вернее ноги. ![]() Но дабы не засорять эту тему, про родиолу, прокомментирую свои мысли в теме: Авто-мото-.....-...... -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
... Ну и в качестве небольшого оффтопа к теме, напишу про то что мне помогало зимой и этой весной. Пропил пару курсов Милдроната (знаменитый Мельдоний:) ) Эффект почувствовался хорошо, он сильно увеличивает выносливость. Мышцы от физ. нагрузок не так быстро устают и восстанавливаются намного лучше, нет такой характерной боли и жжения. Извини, а боли и жжение в каких местах? -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Третий день, как начал принимать РР. 10 капель/2 раза в день. Пока не могу сказать ничего определённого. Ведь у меня всё в комплексе., хотя вроде пободрел слегка. Может и от Родиолы..., но вчера ночью так сильно разболелась голова, как с крутого бодуна! Хотя, спиртное-то уже и забыл когда потреблял.
Ну, будем дальше посмотреть..., сразу не помер, значит не во вред. ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.01.2021, 5:23 |