![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу чуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный модератор Сообщений: 1442 Регистрация: 14.02.2006 Из: Пермь Пользователь №: 180 ![]() |
Вариант 1
Что бы вставить картинку или архив первое, что нужно это: Если вы хотите добавить картинку или архив в уже существующую тему, то нажимаем кнопку «Ответить» Нажимаем кнопку «обзор» и выбираем картинку или архив, который хотим прикрепить Нажимаем «добавить файл», «добавить в сообщение» Сообщение добавляется в то место, где стоит курсор. Далее нажимаем «Отправить» Вариант 2 Нашли картинку на просторах Интернета. Нужно скопировать в буфер обмена (Ctrl+C) адрес понравившейся картинки. Способ получения адреса зависит от браузера, но чаще всего, кликнув по картинке правой кнопкой мыши, получаем меню, в которой либо прямо есть пункт "Скопировать адрес картинки" (в Опере так), либо (в Internet Explorer) нижняя строчка меню «Свойства», жмём на неё и в новом окошечке строчка «Адрес» Далее совсем просто, нажимам кнопочку "Вставить изображение" и в появившееся окошечко копируете адрес картинки (Сtrl+V). «Отправить» Вариант 3 Не намного сложнее вставить свою личную картинку, имея её электронный вариант, всё-то же самое, но сначала её нужно разместить на одном из Интернет-ресурсов, предназначенных для хранения фоток. В Интернете их масса, например http://keep4u.ru/, http://www.radikal.ru/. Они могут подготавливать превьюшки с загруженных картинок, использование которых значительно облегчает просмотр форума. Ресурсы работают практически одинаково, покажу на примере радикала: Так выглядит главная страница: Нажав на кнопку «Обзор», выбираем файл с картинкой со своего жёсткого диска. Жмём кнопку "Загрузить", ждём, получаем: Из списка выбираем необходимый адрес: либо строка 2 - просто картинка в тексте, либо строка 3 - превью в тексте. Копируем адрес в буфер обмена (Ctrl+C)и вставляем в текст своего сообщения (Ctrl+V), в нужном месте. «Отправить» Если сомневаетесь в правильности написания сообщения, то сначала нажмите «Предварительный просмотр» и если всё правильно, то «Отправить»
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новый пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 02.09.2013 Пользователь №: 9480 ![]() |
Я пробую..и у меня что то не получается...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 321 Регистрация: 04.10.2013 Пользователь №: 9669 ![]() |
И у меня не получается((
Сообщение отредактировал Она - 21.02.2014, 17:20 -------------------- Любите данность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 348 Регистрация: 17.12.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 5082 ![]() |
ща попробуем добавить
однако все работает ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2021, 3:43 |