![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 670 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Можно, кстати, изучить реальный набор опций и параметров которые предлагаются на meyra ichair mc s, и сравнить с тем что дают российские диллеры:
https://www.meyra.com/fileadmin/user_upload...PLohne-2017.pdf контроллер на выбор - VR2 или R-NET, какие моторы - неизвестно, но дают варианты по скоростям 6 и 10км/ч, думаю что 10км/ч должны быть 4х полюсные как раз, но гарантии нет ![]() ![]() -------------------- Конечностно-поясная мышечная дистрофия (LGMD, подтвержденная)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 372 Регистрация: 17.09.2015 Из: Москва Пользователь №: 15823 ![]() |
Скажу так, из списка половину параметров надо выкинуть ) не нужны. Вторая половина подходит чтобы "отсечь" совсем неподходящие варианты. Из оставшихся вариантов, выбирать саму коляску уже не по параметрам, а по ощущениям. цена и длина (кто там говорит что длина не имеет значения? имеет, чем короче - тем лучше ![]() Из важных-желательных: -емкость аккумов (важна не сама емкость какие туда ставят, а размер "аккумуляторного блока" чтобы понимать что туда может влезть), чем больше - тем лучше. 63 и 75Ah - Обе гуд. 40-45 может быть маловато, меньше - совсем плохо. -скорость: больше - лучше, хотя тут есть нюансы. но в целом так. Если куда-то надо доехать, да еще и по асфальту, то 6км/ч кажется, что очень медленно) -общая ширина: важный пункт, до 60-61см - вполне гуд. -колеса: чем больше, тем лучше, покрышки - пневматические. Они в разы комфортнее чем "монолитные", прям очень сильно, но их можно проколоть... В целом я все-таки за пневматические. Запас хода - игнорировать. это тупо зависит от аккумов и цифры всегда врут. Остальные размеры - это очень индивидуальная фигня и надо просто на себя примерять. Остальные параметры нигде не пишут в описаниях, их надо искать в технической документации или бланке заказа, если таковой есть, ну и смотреть глазами )) В общем, это уже мои заморочки, но я их имею ввиду для себя как одни из самых важных (помимо габаритов). спаибо большое, реально полезная инфа, сейчас уже вроде полегче делать выбор, прислали мне еще на выбор два вида пульта, с LED индикацией и LCD-дисплеем, дисплэй я считаю излишеством, не кажется все эти показатели на экранчике тока поначалу прикалывают ) Цитата 1. 4х полюсные моторы (они бывают 2х полюсные и 4х полюсные). 4 Лучше - они намного более тяговитые (с места тронутся, в горку заехать и т.д.) Да и в целом надежнее. Отличить так: у 4х полюсного отверстия под щетки стоят "вокруг" через каждые 90 градусов, и у 2х полюсного - их 2, через 180 градусов. К сожалению 4х полюсные - на недорогих и небольших колясках гость редкий, я даже не знаю кто их ставит. Поэтому - по обстоятельствам. я даже разобрлась что это !!!))) Цитата Ну и важный пункт, который говорил раньше и не устану повторять: электрическую коляску обязательно нужно перепрограммировать под себя (на самом деле не обязательно под себя, досточно просто грамотно настроить и по сути подойдет всем, если нет проблем с моторикой рук). Без подобной настройки - 90% колясок являются неуправляемым говном (пардон, но других слов нет.), какой бы навороченной она ни была. Даже если кажется что это не так, после того как попробуешь нормальные настройки - поймешь что это так ) Ну и оставшиеся 10% это кому "повезло" и она оказалась изначально более менее настроенной, но я че-то не верю в такое ). Пробуйте об этом изначально договариваться с диллером. ну вот это абы кому не доверишь...( в идеале конечно самой (самому ) надо разбираться поэтому Цитата пост о том какие вообще виды настроек там есть и куда их надо настраивать (к сожалению, нужен специальный кабель + софт). было бы полезно ) Сообщение отредактировал Китти - 19.10.2017, 0:39 |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 100 Регистрация: 13.01.2012 Из: чувашия Пользователь №: 7096 ![]() |
Вот и я решил рассказать про свою электро мне его выдали 18 июля и вот с этого дня я с утра и до вечера гонял по селу объехал все улицы и переулки и даже по полям проехался модель кю123
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1587 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
Вот и я решил рассказать про свою электро мне его выдали 18 июля и вот с этого дня я с утра и до вечера гонял по селу объехал все улицы и переулки и даже по полям проехался модель кю123 Поздравляю! ![]() Только я не поняла что это за коляска ![]() -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 100 Регистрация: 13.01.2012 Из: чувашия Пользователь №: 7096 ![]() |
Это почти такой же как армед фс111А складной
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1587 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
спасибо
![]() то есть китай кю123 выпускает? Ничего не отваливается? Крепко сделана? -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
спасибо ![]() то есть китай кю123 выпускает? Ничего не отваливается? Крепко сделана? Даже не знаю как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2019, 15:33 |