![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 142 Регистрация: 23.04.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 4847 ![]() |
Привет всем! Я болею уже 22 года. Но пока держусь, а что делать. Хочу объщатся с людми близкими по болезни. Совет спрашивать даже не знаю о чем, вроде все прочитанно. Проста хочу поддержать всех, не унывайте и держитесь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 05.03.2008 Пользователь №: 4798 ![]() |
Цитата(Айгуль @ Apr 23 2008, 07:36 PM) [snapback]25923[/snapback] Привет всем! Я болею уже 22 года. Но пока держусь, а что делать. Хочу объщатся с людми близкими по болезни. Совет спрашивать даже не знаю о чем, вроде все прочитанно. Проста хочу поддержать всех, не унывайте и держитесь. ![]() Спасибо тебе Айгуль за теплые слова!Я тебе тоже желаю укрепления здоровья и много много душевных сил.Пусть в вашей семье больше никогда никто не будет болеть этой непростой болезнью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1320 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 5188 ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!я пока что новичок.У меня наследственная мотосенсорная нейропатия 2 типа тяжести- короче ШМТ. Инвалидность 3 группа.Болею 4 год.Хотела пообщаться с людьми с таким заболеванием.
-------------------- Кто морда?! Я морда?! Да, я самая любимая морда на свете:) целуйте меня скорее!:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.04.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4839 ![]() |
Цитата(Зуля @ Feb 16 2009, 04:28 PM) [snapback]32639[/snapback] Всем приветик!!!!!!!!я пока что новичок.У меня наследственная мотосенсорная нейропатия 2 типа тяжести- короче ШМТ. Инвалидность 3 группа.Болею 4 год.Хотела пообщаться с людьми с таким заболеванием. Зуля, привет! Я хоть и не больна сама ЭТИМ, муж болен уже 25 лет, но соболезную изо всех сил! Пусть кончатся эти гадские болезни! А я в до 8го класса жила в Куйбышеве, и до сих пор полна воспоминаниями, школьными и о природе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1320 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 5188 ![]() |
Цитата(родственица @ Feb 27 2009, 04:35 PM) [snapback]33062[/snapback] Зуля, привет! Я хоть и не больна сама ЭТИМ, муж болен уже 25 лет, но соболезную изо всех сил! Пусть кончатся эти гадские болезни! А я в до 8го класса жила в Куйбышеве, и до сих пор полна воспоминаниями, школьными и о природе. Приветик Родственица!Вау,почти землячка! ![]() -------------------- Кто морда?! Я морда?! Да, я самая любимая морда на свете:) целуйте меня скорее!:))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 07.10.2006 Пользователь №: 645 ![]() |
Ребята , пожалуйста не ведитесь на лич. сообщения такого рода : Лечение невральной амиотрофии в клинике "Доктор Динман"
Сайт:www.nevrologia.nm.ru эл.адрес:nevrologia@ukr.net . Некий Вадим наверно спец. зарегистрировался на форуме что б гнать всем такую пургу. Помоему эта тема перетерта достаточно, и не стоит обращать внимания на сообщения подобного содержания. -------------------- Oleg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.04.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4839 ![]() |
Цитата(olejkin @ Feb 27 2009, 09:28 PM) [snapback]33072[/snapback] Ребята , пожалуйста не ведитесь на лич. сообщения такого рода : Лечение невральной амиотрофии в клинике "Доктор Динман" Сайт:www.nevrologia.nm.ru эл.адрес:nevrologia@ukr.net . Некий Вадим наверно спец. зарегистрировался на форуме что б гнать всем такую пургу. Помоему эта тема перетерта достаточно, и не стоит обращать внимания на сообщения подобного содержания. Не повелась, потому как сам больной не на что не ведется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 142 Регистрация: 23.04.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 4847 ![]() |
Привет Зуля, Родственица! Я тут давненко не была. Приветствую всех новенких. Когда появляеться новенкие в наши ряди мне грустно, мне хотелась бы, чтобы нас стало меньше или вообще не было. Но, это от нас не зависить. Так что надо держаться всем и не переставая бороться с этой болезнью.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2009 Из: Украина Кривой Рог Пользователь №: 5306 ![]() |
мне прописывали родоновые ванны. после них немножко стало лучше. правда и курс уколов и капельниц тоже был. и массаж. Кто то проходил родон? как он действует?
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2473 Регистрация: 01.05.2005 Из: Херсон Пользователь №: 17 ![]() |
я проходил радон 3 раза
Толку никакого "стало лучше" - это самовнушение в принципе от любой процедуры, особенно от приятной. Точно такой же эффект даст обычная ванна (особенно если наговорить тебе что там супер-пупер новое средство которое_способствует_чему_то_там) -------------------- Семь бед - один rezet
форма миопатии - ФЕЗ (фиг его знает) [b][url=http://tutku.ru]Лучшие бесплатные игры рунета[/url][/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 456 Регистрация: 10.02.2009 Из: Западный Урал Пользователь №: 5177 ![]() |
Цитата(lucky @ Apr 23 2009, 06:37 PM) [snapback]35294[/snapback] я проходил радон 3 раза Толку никакого "стало лучше" - это самовнушение в принципе от любой процедуры, особенно от приятной. Точно такой же эффект даст обычная ванна (особенно если наговорить тебе что там супер-пупер новое средство которое_способствует_чему_то_там) lucky, дружище, самовнушение тоже хорошая вещь. Нам с нашей проблемой любой метод хорош, лишь бы ноги побежали, да руки окрепли. -------------------- Живу одним днём ... Жизнь оказывается такая не предсказуемая ....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 5341 ![]() |
Айгуль, добрый день!
Сегодня впервые увидела этот форум и решила зарегистрироваться! Первое, что увидела, это Ваше сообщение. Вижу, что "стаж" внушительный - 22 года. Я болею 12 лет. До недавнего времени все было более-менее нормально, но наступило ухудшение на одну ногу, что и заставило искать товарищей по несчастью. Понимаю, что тему лечения здесь обсуждали много раз, но тем не менее хочу поинтересоваться, а как Вы боретесь с болезнью и поддерживаете себя? У меня, если честно, уже наступило отчаяние. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Вчера узнала об одном препарате, по мнению неврологов это единственный препарат, который восстанавливает миелиновые оболочки и восстанавливает нервную проводимость. Называется он "KELTICAN-N" и продаётся только в в Германии. На днях собираюсь заказывать его. Я обычно не возлагаю особую надежду на препараты, но в этот раз,когда мне про это рассказали, я, честно признаться, даже пустила скупую слезу )
Может кто-то его уже использовал? http://www.b-tour.ru/keltican.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Цитата(Да_я_такая @ May 19 2009, 09:49 AM) [snapback]36149[/snapback] Вчера узнала об одном препарате, по мнению неврологов это единственный препарат, который восстанавливает миелиновые оболочки и восстанавливает нервную проводимость. Называется он "KELTICAN-N" и продаётся только в в Германии. Добрый день! Наташа, а при рассеянном склерозе он показан? ( в аннотации это диагноз отсутствует) -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Здравствуйте!
В принципе, этот препарат теоретически подходит и Вам, но точно сказать не могу и советовать его Вам не хочу, т.к. он стоит недешево. Слова мужа: "Я бы попробовал". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Наташа, спасибо вам и мужу!!!
![]() Удачи и здоровья! -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
Не за что )
Вам тоже здоровья, рады были помочь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 64 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 5307 ![]() |
Цитата(Да_я_такая @ May 19 2009, 09:49 AM) [snapback]36149[/snapback] Вчера узнала об одном препарате, по мнению неврологов это единственный препарат, который восстанавливает миелиновые оболочки и восстанавливает нервную проводимость. Называется он "KELTICAN-N" и продаётся только в в Германии. ПРИВЕТ! А ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПОКАЗАН ДЛЯ ВСЕХ МИОПАТИЙ? ![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 5341 ![]() |
Цитата(Да_я_такая @ May 19 2009, 08:49 AM) [snapback]36149[/snapback] Вчера узнала об одном препарате, по мнению неврологов это единственный препарат, который восстанавливает миелиновые оболочки и восстанавливает нервную проводимость. Называется он "KELTICAN-N" и продаётся только в в Германии. На днях собираюсь заказывать его. Я обычно не возлагаю особую надежду на препараты, но в этот раз,когда мне про это рассказали, я, честно признаться, даже пустила скупую слезу ) Может кто-то его уже использовал? http://www.b-tour.ru/keltican.html Добрый день! Вы случайно не знаете, подходит ли он при Шарко Мари? Мне недавно назначили Тиоктацид. Но от него сильные головные боли. Вы такой не пробовали? Голова болела? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
1.РОМИНА, KELTICAN-N подходит для всех миопатий. 2. J-J, у меня самой Шарко-Мари, поэтому я в этой теме и посоветовала этот препарат. Значит Вам не подходит тиоктацид, у него есть хорошие аналоги- тиогамма, берлитион. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2021, 22:46 |