![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
для редактирования видео самое простое и дружественное это Pinnacle Studio там куча присетов все просто. потом, сони вегас. а для красоты конечно надо Adobe After Effects но это уже мудреная штука. но в ней много от фотошопа. и куча обучающего видео. удачки. Благодарю за подсказку. Буду изыскивать. А то получается у меня что? А то, что читаю в поисковике о программах, все пишут бесплатно, доступно, просто и т.д.! Скачиваю, а там сразу - Мы рады, что вы с нами и хотим предложить специальную скидку. Купите полную версию сегодня и сэкономьте 30% Успейте купить до 25 Мая 2019.... Полный бред!!! Мне денег-то не жалко на хорошую вещь, но ведь если мне не понравиться эта программа, то НАХРЕНА козе баян! Спрашивается.... Так что, придется подождать пока разберусь с этими, а уж потом выставлять на оборзение ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Ура! Все анализы приходят в норму. На гепатит А и С - не обнаружено! Курс лечения ещё месяц. Пропью последнее и займусь остальными органами внутренних дел. Курс восстановление печени, может получится, и всего оставшегося от организма. Потом к неврологу....
Про Ю-туб и прочие редакторы, продолжаю изучать. ![]() Сообщение отредактировал valeriy - 31.05.2019, 6:25 -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 103 Регистрация: 13.01.2012 Из: чувашия Пользователь №: 7096 ![]() |
Ура! Все анализы приходят в норму. На гепатит А и С - не обнаружено! Курс лечения ещё месяц. Пропью последнее и займусь остальными органами внутренних дел. Курс восстановление печени, может получится, и всего оставшегося от организма. Потом к неврологу.... Про Ю-туб и прочие редакторы, продолжаю изучать. ![]() УРРРААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1599 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
Валера, я очень и очень рада за тебя!!!!
![]() -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
Благодарю вас всех за поддержку!!!
Но это ещё не всё.... Восстанавливаться пол-года минимум, если получится. Но ещё покувыркаюсь... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1082 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
тоже очень рада за твои анализы
![]() будем надеяться, все пойдет хорошо! -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
тоже очень рада за твои анализы ![]() будем надеяться, все пойдет хорошо! Вот скажи же, кто бы мог подумать в юности, лет эдак в 16, что будешь радоваться за свои анализы.... А ещё и если не только по крови, а и за прочие физиологические выделения... ![]() Тема для обсуждения была закрытая, приватная и абсолютно сверх-интимная. Помнится мне, что как-то в в классе 5-6, меня не пустили на урок из-за не сданных анализов в п/к. Просто мне их часто приходилось сдавать из-за бывшего сомнительного диагноза - Брюшной Тиф. Еще с детского сада... когда меня держали в инфекционке - Боткинских бараках(Ленинград). Годик 4-5 мне былО. Держали в закрытом боксе, за стеклянной стеной и никого не пускали, даже МАМУ! Вот ужас-то был! Вот я там натерпелся-то масенький. До сиих пор помню ![]() И вот с тех пор на учете у инфекционистов был. И брали анализы кажные три месяца.... А тут чего-то забыли, что ли, прокнокали момент. И вот училка дура полная, при всем классе отчитала меня и отправила срочно сдавать писи-каки. - А иначе в школу не пущу!!! Напугала, опозорила перед всем классом, особенно перед девчонками... ну не дура, а?! ![]() А видео на ютубе, быстро не ждите. Пока не изучу вопрос досконально, не научусь достойно снимать и редактировать, ничего не выложу в тырнете ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1529 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Восстанавливайся полностью и береги себя впредь )
Анализы и меня достали, скоро снова пойду. Но у меня на повестке дня Ферритин ))) -------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1082 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Не боись) мы смеяться не будем.
У нас тут все радуются если удалось сдать анализы А уж если результат не плохой, вообще праздник 🎈 Я тоже маленькая лежала в больнице три месяца. Первый раз родителей пустили. Им уезжать , а я такую Истерику закатила... больше их не пускали((( Я думала они Меня бросили. Это были самые ужасные месяцы моей жизни. Оставили огромный шрам на моем сердце((( я щас пишу и слезы наворачиваются)) А потом приехал папа с двоюродной сестрой за мной на Вишневой волге и привезли Мне немецкую куклу. Я думала что сойду с ума от счастья! А потом помню как мама стояла Около меня на коленях , целовала мне ручку от локтя и выше, (мне ее искусали всю комары По ночам )и плакала. А все это моя болезнь) пытались понять что со мной. Сначала то думали, У меня больное сердце) Вот так, как говориться... нас е..т , а мы крепчаем! А потом я сказала родителям, что думала они меня бросили. А они Мне сказали: да мы каждый день к тебе приезжали, стояли вдалеке И смотрели на тебя. Нам не разрешали подходить((( Вот из-за этого я не люблю Советский Союз!))) Сообщение отредактировал Натали-Я - 02.06.2019, 17:41 -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1529 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Я помню из очень мелкого детства момент, что меня смотрит врач с молотком, я не понимаю как за ним следить только глазами, а кручу головой. Потом он выходит что ли, и родители меня хватают и убегают, на такси домой. Но тогда ещё не миопатия, а как осложнение после гриппа тяжелого, или это предвестники. В общем, хз что это было, но самочувствие было неважное 🤪
-------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, девочки! Как я вас понимаю! Сам жежь пережил такое. И ужас и слезы "брошенного" ребёнка.... А я тогда ведь, читать-то не умел ещё и вот скока там лежал в изолированных кафельно-стеклянных боксах - бараках, Бог его знает.... А ужас нарастал. Книжки с картинками мне принесли, помню. Я их до дыр залистал. Запомнил каждую точку, каждый штришок и помарки типографские. И сейчас помню эти книжицы размером с пачку сигарет. А в одном из боксов, меня почему-то все время переводили с одного в другой, вокруг белого шара-светильника металась огромная чёрная бабочка, я её сильно боялся и просил поймать, и убрать от меня. Но никто не мог её поймать. И вот однажды ночью, следя за её непрерывным дёрганым полётом я уснул.... А проснулся и увидел что все книжечки валяются на кафельном холодном полу и свернулись в трубочки. И решил, что это та самая бабочка, пока я спал, сбросила их с тумбочки и листала от отчаяния и скуки.... И всем про это рассказывал, и нянечкам, и сёстрам, и докторам. А они важно кивали и чего-то там поддакивали и говорили. А я их в руки боялся взять.... Опасался, что как только начну листать, а от туда из листиков она и выскочит.... Пока не пришёл папа. Он все их пролистал и распрямил. И мне опять стало весело, пока его не выгнала медсестра. А потом опять жутко и тоскливо....
А вот от гриппа действительно бывают осложнения на нервную систему. Помню, что один курсант ВМА, вместе в ним же, в этой же Академии и лежали, вот у него такое было, после вируса. Что-то и с головой, и со зрением и с сердцем одновременно.... Антибиотиками его бедного закололи. А я тут, чего расписалси-то. Да от того, что ничего не выходит у меня со взаимодействием телефона и компа. Кое-чего наснимал, а дальше-то пока и не хочу. Иначе погрязну в файлах и захрясну в программах. Мозги и так же кипят.... И треножку купил для телефона...., а никакая сила.... ![]() В общем. Да устаю я в общем напрочь, сил нет разбираться в тонких материях.... А вот, про СССР, можно поспорить. Было много чего. И хорошего тоже не мало. Вот например, как щас помню. Что существовало такое общество как ДОСААФ! Я не знаю, как оно сейчас работает. Доступность и польза? А вот в советское время, это очень полезная сильная организация была. И я там учился от .... Ой, время-то бежить. Уже за восемь перескочило.... Ё, скока надо сегодня сделать-то, моё. Уж в другой расскажу да поспорим.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветы!
Сегодня ездили опять к речке Яузе) Всем обещала ее показать летом. (привыкла за базар отвечать, отвечаю!) Приятного просмотра, господа) https://youtu.be/KS16JRyaNlE Вы заметили, что я стала наглее себя вести в кадре?) точнее ЗА кадром) Так насобачусь и в театральный пойду поступать. Буду играть бабушек процентщиц ![]() Сообщение отредактировал Натали-Я - 09.06.2019, 20:30 -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 282 Регистрация: 13.08.2011 Из: Riga Пользователь №: 6820 ![]() |
Всем добрый день! Вернулась из Питера без рук без ног. Но выдержала. Валера, большое спасибо. Экскурсия была замечательная. Я сделала большое открытие. Оказывается, с Невы Петропавловка выглядит намного значительнее, чем с берега. Сразу возникает ощущение - КРЕПОСТЬ! А с берега - ну стена и стена, таких много. Экскурсовод интересно рассказывала, не формально. Вот только с фотоотчетом ерунда вышла. Флешка не открывается. Приедет племянник, попрошу его, может, выцарапает что-то. Правда, ваш причал и Юлю сразу не сфотографировали, думали потом. А высадили нас в другом месте, и возвращаться уже сил не было. Но и без этого должно быть много интересного. Посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, будем надеяться, что племянник одолеет и мы увидим, что и ты видела своими глазами. Интересно когда другие снимают и как это видется им, сторонним наблюдателям. Сам-то я, сама понимаешь - миллион раз это всё видел и слышал. По тому, моё мнение замыленное и не актуальное....
Вчера отправили детей домой - КАЙФ!!! А то мозг уже весь вынесен, напрочь.... Теперь дни реабилитации умственной деятельности. Восстановление работоспособности организмов наших.... А через неделю, уже опять будем скучать по внукам.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.01.2021, 6:00 |