![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 378 Регистрация: 22.09.2009 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 5531 ![]() |
Как же это было круто! Мне дарили подарки Жаклин, Оляшка Милашка и Алена даже! Ващпе класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 372 Регистрация: 17.09.2015 Из: Москва Пользователь №: 15823 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 Из: Бузулук, Оренбургская обл. Пользователь №: 5722 ![]() |
Я участвую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 500 Регистрация: 21.02.2012 Из: Томская область Пользователь №: 7171 ![]() |
Привеет всем) У меня для вас сообщение.. для тех кто хочет, любит и ждет Новый год ![]() В этом году обмен новогодними подарками будет!!! тему открою в конце октября или ноябре. Так что готовьтесь) копите идеи ![]() Вах-вах-вах! Я так рад! ![]() //Аленка, буквально вчера тебя поминала добрым словом за твои чудесные носочки ))) До сих пор их постоянно ношу и люблю! -------------------- Ну и что, что грудь маленькая, зато вон какие у меня роскошные пышные усы!
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 164 Регистрация: 06.11.2011 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 372 Регистрация: 17.09.2015 Из: Москва Пользователь №: 15823 ![]() |
http://f-sma.ru/294.html#cut кто то будет из форумчан на этом мероприятии?
Сообщение отредактировал Китти - 02.10.2017, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 101 Регистрация: 09.02.2016 Из: с. Безнадега, Россия, Регион 22. Пользователь №: 16192 ![]() |
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь уже купил билеты на ЧМ по футболу? Вообще, есть у кого-нибудь планы посетить это грандиозное мероприятие? Я, например, загорелся желанием взять билетик на финал хотя бы, так как на рядовой матч слишком уж дорого обойдется мне дорога
![]() ![]() -------------------- Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся». © Forrest Gump |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 101 Регистрация: 09.02.2016 Из: с. Безнадега, Россия, Регион 22. Пользователь №: 16192 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Приближается любимый всеми нами период поездок в разные дали-далекие. Поделитесь, кто и в какие "палестины" собирается поехать этим летом? ![]() Про себя скажу, что остаюсь нынче в своем "болотце"... Коплю силы и средства на Санкт-Петербург ![]() Сообщение отредактировал Адепт - 23.04.2018, 5:18 -------------------- Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся». © Forrest Gump |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1467 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Уважаемые форумчане! Приближается любимый всеми нами период поездок в разные дали-далекие. Поделитесь, кто и в какие "палестины" собирается поехать этим летом? ![]() Про себя скажу, что остаюсь нынче в своем "болотце"... Коплю силы и средства на Санкт-Петербург ![]() удачи!!!!! ![]() планы строить не получается, если надо будет срочно вывезти дочку на курорт, будем решать в рабочем порядке, если получится вырваться осенью в Турцию. было бы хорошо, не получится с Турцией - летом попробуем в Крым, не будет складываться с Крымом - заделаемся в киллеры- кто-то же должен расправиться с комарьем на болотистой, но зато своей, родной подмосковной дачке??!! ![]() -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2031 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
Сплю на одном боку. В последние пару лет под утро кожа горит огнем на боку боюсь будет пролежень. Сплю на старом продавленном диване, думаю купить кровать, но вот какой матрас выбрать не могу понять. Вроде надо чтоб не мягкий, а может наоборот. Интересно кто на чем спит, может поделитесь опытом.?
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2017 Пользователь №: 38641 ![]() |
Сплю на простом ватном матрасе, всю ночь на спине, оторвали помпончичики что бы не впивались, главное что бы не было складок, матрас мягкий был, продавился под форму тела и удобно стало, пробовал спать на твердом матрасе и кожа под утро онемела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2031 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
Сплю на простом ватном матрасе, всю ночь на спине, оторвали помпончичики что бы не впивались, главное что бы не было складок, матрас мягкий был, продавился под форму тела и удобно стало, пробовал спать на твердом матрасе и кожа под утро онемела. А под матрасом что диван или кровать?. -------------------- Я стою у ресторана:
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2017 Пользователь №: 38641 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1467 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Сплю на одном боку. В последние пару лет под утро кожа горит огнем на боку боюсь будет пролежень. Сплю на старом продавленном диване, думаю купить кровать, но вот какой матрас выбрать не могу понять. Вроде надо чтоб не мягкий, а может наоборот. Интересно кто на чем спит, может поделитесь опытом.? Виталий, а вариант противопролежневого матраса не рассматривали? -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
Виталий, а вариант противопролежневого матраса не рассматривали? Рассматривали по ипр должны дать. Но эти насосы к нему и компрессоры как то мало вдохновляют. Просто хочется лежать и все как раньше -------------------- Я стою у ресторана:
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 50 Регистрация: 10.09.2015 Из: с.успенка.волгоградская обл. Пользователь №: 15812 ![]() |
Сплю на одном боку. В последние пару лет под утро кожа горит огнем на боку боюсь будет пролежень. Сплю на старом продавленном диване, думаю купить кровать, но вот какой матрас выбрать не могу понять. Вроде надо чтоб не мягкий, а может наоборот. Интересно кто на чем спит, может поделитесь опытом.? Привет!я тоже сплю на старом диване на разложенном_ещё СССР-тоже продавился-другой боюсь не смогу привыкнуть сплю на одном боку до 3х-4х часов утра.с вечера мне под бок в область от талии до серединки голени ноги- кладут квадрат мягкого поролона-3 или 4см-толщина-я вытащила из кожаного чахла-что даются при инв.колясках-под спину ставиться.одели наволочку ситец-и это спасает от пролежней.удачи ВАМ и терпения! -------------------- Моё сердце огромное-хочет всех обогреть...
кто придумал страдания,как нам их одолеть!? Вроде есть всё для счастья:и семья и любовь, тёплый дом,да "богатство"-создают нам покой. А как нету здоровья,то кругом пустота, сердце рвётся на части-разве я не права!? Как же трудно бывает,победить эту боль, помоги ты нам вера!и спаси нас любовь! |
|
|
![]()
|
|
Рассматривали по ипр должны дать. Но эти насосы к нему и компрессоры как то мало вдохновляют. Просто хочется лежать и все как раньше надеюсь, что удобство и защита от пролежней перевесят это, а, привыкнув к компрессору, ты перестанешь его замечать -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 9786 ![]() |
Приветствую всех . Хотел спросить раньше был чат ,а сейчас не заходит
Есть группа какая нибудь в телеграмме или не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 519 Регистрация: 10.05.2010 Из: Челябинская область Пользователь №: 5962 ![]() |
Насколько я знаю, в Скайпе есть . Но там всё как-то странно сейчас, удаляют не пойми за что, а общение в основном смайликами(((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2019, 12:14 |