![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3887 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Любимый Луч)) Люблю сильнее др. сторону реки, Ялтинскую и 50 лет СССР. Всегда живет в Аквамарине. Платановая она такая какая-то... туда хожу только ради Лаверны. Машин, правда, полно, бывает и дышать нечем. Когда летом в Хосту ездила, думала: Вот на море, а дышу - выхлопами http://prntscr.com/lu38cj Особенно такой тяжелый для дыхания переход, там выезд на эстакаду в Адлер Валерий, тебе везет, что живете там)) Я в Хосте себя бодрее чувствую ттт В октябре вернулась оттуда, и потом в Волгограде долго в себя приходила.... все не то тут. Да-а. Луч - красавец! Я его ещё с детства помню. На зимних каникулах в 9-м классе, в нем смотрели - " Как царь Петр Арапа женил". Единственное, что неизменно! Всё остальное курортная временная залипуха.... ![]() А ещё да, 50 лет СССР! Остальное либо в упадке, как старые санатории и запущено, либо всё перекроено на новый лад. Правда, не всегда плохо, но чаще - руки бы, поотшибать.... А мы обычно на Бризе купаемся. Там песочек и мелкие камешки, заход ровный. -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3887 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Очень мучительно жить в Питере....
Ещё в самолёте, разболелись ноги. Как буд-то это и не я одевал в удобную обувку, носочки.... мазал кремом и массировал каждый пальчик.... "Победа" - не самый лучшей вариант ..... В общем-то я , здесь на хер никому не нужен... -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1023 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Очень мучительно жить в Питере.... Ещё в самолёте, разболелись ноги. Как буд-то это и не я одевал в удобную обувку, носочки.... мазал кремом и массировал каждый пальчик.... "Победа" - не самый лучшей вариант ..... В общем-то я , здесь на хер никому не нужен... Почему мучительно? Из за погоды все болит? Где не нужен, в Питере ? ![]() -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1023 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Валерааа....не пугай, ку-ку мой мальчик
![]() -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
Почему мучительно? Из за погоды все болит? Где не нужен, в Питере ? ![]() Ну, ДЫК!!! Валерааа....не пугай, ку-ку мой мальчик ![]() В доме Питерском разруха, ещё и лиса появилась из избушки ледяной и пытается выселить бедного зайку, из лубяной. А ещё пришлось и поработать сантехник-саном. Замерз, выпил, отавилси коньяком.... Заболел, полежал в больничке. Сбежал в порт пяи морей к дочке. Суета.... Родителей с тремя чадами, двух дедушек и очень активной бабушки, слишком много на кв/м. Да с моими больными нервами.... Сбежал обратно в Хосту! А тут тоже пипец и засада - отрезали провода от столба. Типа подумали. что незаконная подключения. И так с 11 января и по сию пору. Боремся с действительностью.... Все продукты стухли. Самое обидное, что заготовки пропали - грибы, ягоды и пр. Вонища в доме...! Не запить бы, с ГОРЯ! Но я держусь.... и всм советую - " Денег(счастья) нет, но вы держитесь!!!" ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ДЫК!!! В доме Питерском разруха, ещё и лиса появилась из избушки ледяной и пытается выселить бедного зайку, из лубяной. А ещё пришлось и поработать сантехник-саном. Замерз, выпил, отавилси коньяком.... Заболел, полежал в больничке. Сбежал в порт пяи морей к дочке. Суета.... Родителей с тремя чадами, двух дедушек и очень активной бабушки, слишком много на кв/м. Да с моими больными нервами.... Сбежал обратно в Хосту! А тут тоже пипец и засада - отрезали провода от столба. Типа подумали. что незаконная подключения. И так с 11 января и по сию пору. Боремся с действительностью.... Все продукты стухли. Самое обидное, что заготовки пропали - грибы, ягоды и пр. Вонища в доме...! Не запить бы, с ГОРЯ! Но я держусь.... и всм советую - " Денег(счастья) нет, но вы держитесь!!!" ![]() Ооо да ты счастливчик!) А у нас тоже жопа) Я упала вчера, разорвала связки на ноге(( Вечером звонок в дверь, приПерлась Гусева ( пред ТСЖ) типа мы заливаем Соседку ниже. Че то у нее подтикает там по стене в кухне. У нас все нормально, но нас теперь Принуждают выпиливать стену между туалетом и кухней чтоб посмотреть трубы. По заеону Подлости окажется все нормально....Я в шоке((( Ну на счет денег, ты это правильно подметил....))) -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
Ооо да ты счастливчик!) А у нас тоже жопа) Я упала вчера, разорвала связки на ноге(( Вечером звонок в дверь, приПерлась Гусева ( пред ТСЖ) типа мы заливаем Соседку ниже. Че то у нее подтикает там по стене в кухне. У нас все нормально, но нас теперь Принуждают выпиливать стену между туалетом и кухней чтоб посмотреть трубы. По заеону Подлости окажется все нормально....Я в шоке((( Ну на счет денег, ты это правильно подметил....))) Да уж! Связки это большая жопа, они ведь из неё растут, вместе с ногами. Бывало-с, плавали-с знаем.... Гипсовая лангетка, полный покой, уколы в голову. Такие мои рекомендации. Уколы в голову и почаще - Гусевой(ТСЖ) А вы писайте на стену в течении недели, это лучшая гидроизоляция, из покон веку. Но если стесняетесь, то на худой конец, можно медным купоросом поливать.... Верный способ! Сам испытывал в борьбе с протечками от соседей сверху. Правда, я не сам писал, от моёй-то... ваащебы, всё разъело и рухнуло, а сына маленького, ещё, заставлял в баночку, а затем кистью втирал этот живительный раствор в стены и потолок. Как рукой сняло, не протечек, ни разводов никаких! Дельный совет даю. О! А если, что с трубами там внутри, то они сами отваляться и всё станет ясно сразу.... А там уж, пусть Гусева стенку проклевывает и колупает, но уже со стороны лестницы или своей квартиры.... О! -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Да уж! Связки это большая жопа, они ведь из неё растут, вместе с ногами. Бывало-с, плавали-с знаем.... Гипсовая лангетка, полный покой, уколы в голову. Такие мои рекомендации. Уколы в голову и почаще - Гусевой(ТСЖ) А вы писайте на стену в течении недели, это лучшая гидроизоляция, из покон веку. Но если стесняетесь, то на худой конец, можно медным купоросом поливать.... Верный способ! Сам испытывал в борьбе с протечками от соседей сверху. Правда, я не сам писал, от моёй-то... ваащебы, всё разъело и рухнуло, а сына маленького, ещё, заставлял в баночку, а затем кистью втирал этот живительный раствор в стены и потолок. Как рукой сняло, не протечек, ни разводов никаких! Дельный совет даю. О! А если, что с трубами там внутри, то они сами отваляться и всё станет ясно сразу.... А там уж, пусть Гусева стенку проклевывает и колупает, но уже со стороны лестницы или своей квартиры.... О! Да ты гений! ![]() -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, такому способу усранения протечек и разводов - жёлтых подтёков, меня научили профессиональные строители, две хороших женщины
![]() Причем мой пятилетний сын, когда узнав, что в баночку надо пописать не для анализов, а дабы избавиться от желтых подтеков на потолке, отказался на отрез.., застеснялся чего-то ![]() И мне пришлось устроить на него настоящую охоту, с банкой на перевес я поджидал его в засаде.... Вылавливал его при подходе к гальюну и насильно принуждал к сдаче ценного материала, пока не набралось достаточно для.... Бедный мальчик ![]() ![]() Сообщение отредактировал valeriy - 27.01.2019, 4:55 -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2019, 12:23 |