![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новый пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 04.02.2015 Пользователь №: 15400 ![]() |
Здравствуйте родные по несчастью.У кого есть дети с ранними признаками ШМТ,нам в 3 мес поставили диагноз ШМТ,т.к. я сама страдаю от этого заболевания,девочке моей сейчас 1г.7 мес,не ходит,может есть такие детишки,как они у вас развивались,ходят ли самостоятельно?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 321 Регистрация: 04.10.2013 Пользователь №: 9669 ![]() |
Доброго времени! Думаю на самом деле диагноз ребенку в таком раннем возрасте выставили на основании вашего ШМТ. Т.е. на обум. Я сама также болею ШМТ, пошла только в 2 года, но при этом диагноз выставили после детального обследования в областном центре, со всеми возможными исследованиями (это было ближе к 5 годам). Вас рано пугают, наблюдайтесь у невролога, проходите курсы лфк, массажа, думаю это все на сегодняшний день от вас зависящее. Может быть кто то поправит меня и посоветует ген.диагностику, но по своему опыту, такого я не делала и ничего сказать не могу.
-------------------- Любите данность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1320 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 5188 ![]() |
Согласна с Она, в таком раннем возрасте и чтобы точно поставить шмт, удивительно. Мы племяннице в два года делали ЭМГ( все же наследственная болезнь) Так нам врач сказала, что в таком раннем возрасте трудно что-либо сказать точно. А по какому обследованию ребенку поставили шмт?
-------------------- Кто морда?! Я морда?! Да, я самая любимая морда на свете:) целуйте меня скорее!:))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2021, 3:03 |