![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 07.02.2010 Пользователь №: 5764 ![]() |
Всем привет.Я из Могилева,это Беларусь.У меня 2гр. инв.,но я веду активный образ жизни.По болезни у меня атрафия кистей и голеностопов-шлеп нога.Я работаю сторожем,занимаюсь инвоспортом,воспитываю двоих детей,так как разведен,могу путешествовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 901 Регистрация: 21.08.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 5476 ![]() |
Цитата(Breik @ Feb 7 2010, 07:49 PM) [snapback]42407[/snapback] Всем привет.Я из Могилева,это Беларусь.У меня 2гр. инв.,но я веду активный образ жизни.По болезни у меня атрафия кистей и голеностопов-шлеп нога.Я работаю сторожем,занимаюсь инвоспортом,воспитываю двоих детей,так как разведен,могу путешествовать. Здравствуйте ![]() ![]() -------------------- Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 07.02.2010 Пользователь №: 5764 ![]() |
Цитата(Оляшка-милашка @ Feb 7 2010, 10:26 PM) [snapback]42410[/snapback] Здравствуйте ![]() ![]() Доброе утро,я как неделю освоил интернет,разберусь и обязательно выставлю фото с описанием.Могу сказать,что это ремни которые застегиваешь на голени,а к ремням крепятся резинки от эспандера или от тележки скрючками.Эти крючки на резинках цепляешь за шнурки на обуви и при ходьбе или беге стопы подтягиваются вверх. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2021, 1:52 |