![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1467 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
а средства борьбы с паразитами и червями на форуме есть?
![]() паразиты - в прилагаемом файле ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1587 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
а средства борьбы с паразитами и червями на форуме есть? мне тоже в личку эта реклама пришла. Можно как-то сделать так, чтобы в личку не могли рекламу кидать? Ну или хотя бы кнопку "жалоба" в личных сообщениях. А то не понятно что значит "заблокировать"? Я рекламщика заблокировала только для себя или для всего форума?
![]() -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 670 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
а средства борьбы с паразитами и червями на форуме есть? ![]() паразиты - в прилагаемом файле ![]() Паразит заборен мне тоже в личку эта реклама пришла. Можно как-то сделать так, чтобы в личку не могли рекламу кидать? Ну или хотя бы кнопку "жалоба" в личных сообщениях. А то не понятно что значит "заблокировать"? Я рекламщика заблокировала только для себя или для всего форума? Заблокировать - только для себя. Новые пользователи отправлять ЛС не могут, пока не наберут хотя бы 3 сообщения, но даже такая мера создает неудобства для нормальных пользователей, не все хотят писать на форуме. В данном же случае 3 сообщения были набраны спамом. Если проблема станет массовой - будем искать решение. Пока что, насколько я понимаю, это все-таки единичный случай. -------------------- Конечностно-поясная мышечная дистрофия (LGMD, подтвержденная)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1467 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
[quote name='W' date='26.08.2016, 21:38' post='125646']
Паразит заборен спасибо! -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.02.2019, 8:51 |