IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Soft
Kirsan
сообщение 01.06.2009, 21:35
Сообщение #201


Наш человек
****

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 104
Регистрация: 21.05.2008
Из: Мариуполь
Пользователь №: 4886



Цитата
Ну мне проще я не с локалки выхожу, а ADSL постоянного IP не имею.



Подсеть это не локалка, а сеть Вашего оператора smile.gif И если ее заблокируют, то все кто пользуется Вашим оператором (как бы они не меняли IP) не сможет больше от туда качать. Вот именно по этому лучше сильно не наглеть на одном и том же торренте)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Санечик
сообщение 18.09.2009, 8:02
Сообщение #202


Наш человек
****

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.2006
Из: Удмуртия
Пользователь №: 301



ХР Pro. с новым системником виста шла - снес не понравилась, сырая еще


--------------------
ICQ: 427224035 Rock-n-Roll ЖИВ, а я ....... пока тоже! Миопатия Беккера да и хрен с ней!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iria
сообщение 05.12.2009, 19:43
Сообщение #203


Тень
*******

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1757
Регистрация: 07.09.2005
Из: Соснявый бор :)
Пользователь №: 87



ребят, подскажите пожалуйста, если кто знает. В finereader 9 как между окнами с клавиатуры переключаться? Между окнами имеется ввиду в самой программе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_Garry_*
сообщение 05.12.2009, 22:54
Сообщение #204





Гость






QUOTE(Iria @ Dec 5 2009, 07:43 PM) [snapback]40623[/snapback]

ребят, подскажите пожалуйста, если кто знает. В finereader 9 как между окнами с клавиатуры переключаться? Между окнами имеется ввиду в самой программе.


Может быть это? Это правда для 7-ой версии

QUOTE
Меню Окна
Чтобы: Нажмите:
Открыть следующие окно CTRL+F6
Открыть предыдущее окно CTRL+SHIFT+F6
Открыть окно Пакет ALT+1
Открыть окно Изображение ALT+2
Открыть окно Текст ALT+3
Открыть окно Крупный план ALT+4
Перейти в окно Расширенный поиск ALT+5
Открыть окно Расширенный поиск ALT+F3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iria
сообщение 06.12.2009, 2:14
Сообщение #205


Тень
*******

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1757
Регистрация: 07.09.2005
Из: Соснявый бор :)
Пользователь №: 87



спасибо большое
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kosta
сообщение 15.12.2009, 20:34
Сообщение #206


Посетитель
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 10.09.2009
Из: Москва-Московская область
Пользователь №: 5515



Цитата(VITMAR @ May 30 2009, 09:08 PM) [snapback]36557[/snapback]

Но это везде так, просто я регистрируюсь по новой с другим именем и кидаю в программу все торренты что нужно и пусть банят, потом можно постепенно скачивать что запланировал.
Во всяком случае здесь так www.torrents.ru можно.

Тоже года два назад были проблемы с рейтингом,ратиомастер решил все мои проблемы,теперь качаю с торрентов практически со скоростью локалки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фея
сообщение 26.11.2010, 22:47
Сообщение #207


озорная
Иконка группы

Группа: Вечная память
Сообщений: 3020
Регистрация: 10.03.2006
Пользователь №: 202



В очередной раз обращаюсь к умным головам нашего форума.
Суть проблемы такова. Есть видео-файлы, снятые телефоном в формате 3gp. Хочу их смонтировать и сделать типа клипа, который надо будет записать на ДВД-диск и смотреть на ДВД-плеере (это будет поздравление).

Программы монтажа Windows Movie Maker и Nero формат 3gp не принимают. Я закачала FoxTab Video Converter, переконвертировала файлы в avi-формат. В настройках стояло не менять ни размер, ни битрейт. Но переконвертированные в avi файлы почему-то воспроизводятся на повышенной скорости.

Чё делать? Скажите конвертер хороший или вообще как это всё сделать по-умному.

И ещё один вопрос по другому поводу. Я делала с помощью программы Windows Movie Maker коллаж из фоток под музыку. Фоток было много и довольно качественные плюс музыка, а файл коллажа получился весом всего 25Мб. Следовательно, качество фоток было ухудшено (что в принципе и видно). Можно в этой проге как-то сделать, чтоб качество не ухудшалось? пусть лучше вес коллажа будет большим.


--------------------
<img src="http://s51.radikal.ru/i134/0902/1b/cae2a468655f.jpg" border="0" alt="Изображение" />
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ben85
сообщение 28.11.2010, 16:00
Сообщение #208


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 04.04.2009
Пользователь №: 5273



Цитата(Фея @ Nov 27 2010, 12:47 AM) [snapback]54497[/snapback]

В очередной раз обращаюсь к умным головам нашего форума.
Суть проблемы такова. Есть видео-файлы, снятые телефоном в формате 3gp. Хочу их смонтировать и сделать типа клипа, который надо будет записать на ДВД-диск и смотреть на ДВД-плеере (это будет поздравление).

Программы монтажа Windows Movie Maker и Nero формат 3gp не принимают. Я закачала FoxTab Video Converter, переконвертировала файлы в avi-формат. В настройках стояло не менять ни размер, ни битрейт. Но переконвертированные в avi файлы почему-то воспроизводятся на повышенной скорости.

Чё делать? Скажите конвертер хороший или вообще как это всё сделать по-умному.

И ещё один вопрос по другому поводу. Я делала с помощью программы Windows Movie Maker коллаж из фоток под музыку. Фоток было много и довольно качественные плюс музыка, а файл коллажа получился весом всего 25Мб. Следовательно, качество фоток было ухудшено (что в принципе и видно). Можно в этой проге как-то сделать, чтоб качество не ухудшалось? пусть лучше вес коллажа будет большим.

Скачайте вот такую программу,FormatFactory она проста в использовании,а для монтажа слайд шоу со всякими эффектами могу предложить ProShow.Producer.4Portable.Rus.Если не найдёте могу выслать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LADA
сообщение 29.11.2010, 19:38
Сообщение #209


Старожил
Иконка группы

Группа: Вечная память
Сообщений: 992
Регистрация: 24.08.2008
Из: ...Но родина - Печора!
Пользователь №: 4984



Фея, а у тебя каково качество видео, снятого на мобилу? Обычно, оно не очень. У меня так на весь экран компа и смотрится очень плохо... Или ты какой то прогой качество улучшаешь?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фея
сообщение 24.06.2011, 16:08
Сообщение #210


озорная
Иконка группы

Группа: Вечная память
Сообщений: 3020
Регистрация: 10.03.2006
Пользователь №: 202



Люди добрые, помогите! Сняла видео на мобильник, не помню, как снимала, вроде как и положено вертикально. Но воспроизводится видео почему-то повернутым горизонтально. Можно как-то развернуть видео на 90 градусов? С фотками это запросто, а для видео не нашла кнопки.


--------------------
<img src="http://s51.radikal.ru/i134/0902/1b/cae2a468655f.jpg" border="0" alt="Изображение" />
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vzor
сообщение 24.06.2011, 17:43
Сообщение #211


Участник
***

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 82
Регистрация: 03.09.2007
Из: Московия
Пользователь №: 4637



Поворот видео обычно делается в видеоредакторах, затем ролик заново кодируется.

http://www.avidemux.org/
Он простой и бесплатный, пишут неплохо справляется.

http://avidemux.berlios.de/doc/ru/
http://avidemux.berlios.de/doc/ru/video.xml.html
Тут описание фильтров на русском

Сообщение отредактировал Vzor - 24.06.2011, 17:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Китти
сообщение 16.10.2017, 20:35
Сообщение #212


Завсегдатай
******

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 372
Регистрация: 17.09.2015
Из: Москва
Пользователь №: 15823



может кто - то работал с програмкой Salesforce?
или с другой программой для имэйл рассылок
нужна такая с тонкими настройками )

Сообщение отредактировал Китти - 16.10.2017, 21:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.09.2018, 2:39