![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3887 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
С Днём Рождения Русской Тельняшки! 19 августа 1874 года. Именно в этот день императором Александром ІІ был издан указ о введении новой формы одежды русского моряка.
Далее об упражнениях и повышениях "Полиморсоса" экипажа и отдельных несознательных индивидуумов. Отчего эту зарядку выполнять по силам, даже очень ослабленным организмам и шибко занятым социально-приближенным элементам? А от того, что занимает мало времени. Всего-то 20-30 минут от сонного утра и это совсем чуть, по сравнению с потерянным временем из общего жизненного существования и упущенной выгоды от активного образа жития. Выполнять можно в любом темпе и любом положении, лежа-сидя стоя. По крайней мере большинство элементов из комплекса. Видоизменять действия подстраивая под свои возможности и менять местами. Главное сосредоточенность, желание и формула произнесения в слух установок. И четче пропевать ноты, особых талантов не надо, просто повышать октавы голосом от ДО до СИ.... Лекарства и препараты не отменяются при этом. Без них не обойтись нам, без медикаментозной терапии поддерживающей-то..., ну и прочие процедуры предписанные докторами. К примеру - я продолжаю курсы лекарств и добавок перорально и В\В инъекции. Добавил ещё Никотинку, вот. И Купил аппарат Дарсонваль, пользуюсь им утром и вечером. Прелестно! Упражнение, Целую - улыбаясь, не очень-то получается улыбаться, более похоже на оскал зверя. Потому целую-скалюсь, уж какой уродился - такой и пригодился. И то не плохо! Далее - улучшать циркуляцию благотворных энергий... на деревянном массажёре, больно стопам. Потому, просто массирую пальцами рук и снизу, и сверху, растягиваю сухожилия пальцев ног, массирую ахиллово сухожилие, а затем перехожу выше по икрам и к бедрам. Просто надо вспомнить движения массажиста и повторять их, но снизу вверх, согласно кровотока. Времени это не добавляет(это кому всё время некогда вовсе), всё те же, 20 - 30 м. Ну, Муладхара, это совсем просто, потереть колени каждый сможет, а вот с маятником и нотой ДО, постараться надо. Но это можно и лёжа на спине. И если заниматься, то с каждым разом будет всё лучшеее и легшее.... А погладить и пошлёпать себя любимого по дворцу Жизни, да проговаривая, - Какая я привлекательная! Или Представительный...! От этого удовольствия трудно отказаться. Ну, а Ре-то совсем просто. Кого из нас не трясло порой.... ![]() Ну, на сегодня всё. Искренне ваш В.В. П/С -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3887 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
-------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1023 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Чур я выбираю умственный труд) -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
Чур я выбираю умственный труд) О-о! Это круто! Я бы, тоже выбрал это, но ума чё-то не хватает и воображения.... То ли дело, новый планширь под дуб или красное дерево на релинг выбрать.... или. или.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|||
На фоне упражнений с медитацией, зарядки препаратами перорально и В/М шприцами, выходит такая картина - Самочувствие улучшается, выносливость повышается. Двигаюсь и работаю по четыре часа в день активно, то бишь ручками и ножками. Потом обед и Адмиральский час! После, работа легко-трудная, типа - съездить в магазин, сходить в театр или просто погулять по набережной. Или за компом с документами и прчей ерундой. Можно попить чаю с соседями и поточить лясы. Но это только до восьми вечера, после уже лень с кем либо общаться и хочется в люлю.... Сегодня проспал до пол-шестого. Обычно просыпаюсь в пол-пятого, в пять. С утра все мышцы болят, как буд-то в спортзале побывал. И это хорошо! Значит ещё чувствуют ещё чего-то и возможно восстанавливаются, даже. Короче, активничаю однозначно и радуюсь. Даже не помешал разовый приём алкоголя в количестве 0,5 полусладкого. Кстати, чего-то не очень понравилось. Вернее первый бокал расслабил и захорошело.... А потом пришлось допивать насильно с помощью соседа. Не оставлять же заразу в доме! ![]() Правда остались проблемы с иммунитетом, чуть что, сразу простуда, ячмень и герпис. Перестал заходить в магазины и учреждения где сильно работают кондиционеры, особенно после купания в море. Перепады температур страшные, аж озноб берет и зубы ломит.... Жуть! Начал принимать сильнейший имуностимулятор - АСД ( «антисептик-стимулятор - Дорогова») Если кто помнит, лет шесть - семь назад, форумчане испытывали его и пытались внедрить. Но не пошло оно, из-за своих специфических свойств, вкусовых и обонятельных. Гадость редкостная! Но как говорил В.Высоцкий - " Штука вонючая, но могучая!" -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
||
|
|||
![]()
|
|
Везде осень, а Петербурге особенная. Штормовое!!!
И как всегда начинаются неприятности на реке и море.... ![]() ![]() Осенние неприятности - Застрял под мостом! Сообщение отредактировал valeriy - 29.09.2018, 6:19 -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Приятно вот, получать такие сообщения!
Из переписки в ВК - "Привет, Валера. Я переехал жить из дома родителей в свою квартиру, живу с сиделкой~ нашёл врача лфк и психолога/ а главное ко мне е Ездят друзья и я опять улыбаюсь ✌" - Валерий 6:19 Привет! Как у тебя с упражнениями...? - Женя 9:06 Привет! Стараюсь... - -Стараешься читать книгу или делать упражнения....😉 Женя 17:29 Пока упражнения Женя 7:24 Привет! У меня наверх плати не поднимается правая рука, но я пытаюсь 👍 Ощущения положительные есть. Валерий 15:00 Добро! Старайся, постепенно получиться😎 Женя 20:02 Привет ✌ Спасибо за управления. Правая рука двигается пока не очень, но вместе с лфк положительные 👍 Как ты себя чувствуешь? ---------------------- Вот, как-то так.... Парню 29 лет, капитан, аквалангист.... В 20 лет появились симптомы рассеянного склероза. Болезнь прогрессирует. Лечение помогает слабо. Родители в отчаянии, сам он тоже был настроен пессимистически. Два года назад сел в кресло.... Сейчас настроение у него, можно заключить из выложенного выше! -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1023 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Приятно вот, получать такие сообщения! Из переписки в ВК - "Привет, Валера. Я переехал жить из дома родителей в свою квартиру, живу с сиделкой~ нашёл врача лфк и психолога/ а главное ко мне е Ездят друзья и я опять улыбаюсь ✌" ...................................................................... ---------------------- Вот, как-то так.... Парню 29 лет, капитан, аквалангист.... В 20 лет появились симптомы рассеянного склероза. Болезнь прогрессирует. Лечение помогает слабо. Родители в отчаянии, сам он тоже был настроен пессимистически. Два года назад сел в кресло.... Сейчас настроение у него, можно заключить из выложенного выше! Не вижу ни чего радостного и оптимистичного.... рассеянный склероз-это приговор, так же как и наши веселые названия. Чего себя обманывать... Одно радует, что живет отдельно от родителей ,никто не давит на мозг..... и так тошно. Вот такая она ....голая правда) -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 455 Регистрация: 23.01.2015 Пользователь №: 15366 ![]() |
Не вижу ни чего радостного и оптимистичного.... рассеянный склероз-это приговор, так же как и наши веселые названия. Чего себя обманывать... Одно радует, что живет отдельно от родителей ,никто не давит на мозг..... и так тошно. Вот такая она ....голая правда) Так уж случилось в моей жизни, что рассеянный склероз у троих близких мне людей. РС- это не приговор. Не согласна. Моя тетя (жена дяди) прожила 76 лет. Передвигалась на ходунках только последние 2 года. Подруга живет полноценной жизнью. Конечно, качество жизни изменилось. Но она трудоспособна, на своих ногах. Много путешествует. ей 56 лет. У моей сестры течение потяжелее. Но она на гос. программе поддержки больных РС, бесплатно получает Баеровский беттаферон. Она немного подтягивает речь ( как после инсульта), с трудом дается мелкая моторика. В остальном- трудоспособный человек. На своих ногах. В день делает обязательные прогулки по 2 км. К чему это я. РС- заболевание с ОЧЕНЬ разными течениями. И в большинстве случаев, это не приговор. Тем более сейчас, когда на рынке медикаментов есть такие препараты как Бетаферон и Аванекс. |
|
|
![]()
|
|
Так уж случилось в моей жизни, что рассеянный склероз у троих близких мне людей. РС- это не приговор. Не согласна. Моя тетя (жена дяди) прожила 76 лет. Передвигалась на ходунках только последние 2 года. Подруга живет полноценной жизнью. Конечно, качество жизни изменилось. Но она трудоспособна, на своих ногах. Много путешествует. ей 56 лет. У моей сестры течение потяжелее. Но она на гос. программе поддержки больных РС, бесплатно получает Баеровский беттаферон. Она немного подтягивает речь ( как после инсульта), с трудом дается мелкая моторика. В остальном- трудоспособный человек. На своих ногах. В день делает обязательные прогулки по 2 км. К чему это я. РС- заболевание с ОЧЕНЬ разными течениями. И в большинстве случаев, это не приговор. Тем более сейчас, когда на рынке медикаментов есть такие препараты как Бетаферон и Аванекс. Ну я бы поверила в то что при таком диагнозе жизнь полноценна если бы была б здорова) Но я болею и болею большую половину жизни. И даже когда я была практически здоровым человеком, я все равно не Могу назвать жизнь полноценной. Жизнь прекрасно только в одном случае, когда ты здоров! Все остальное смирение. -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 455 Регистрация: 23.01.2015 Пользователь №: 15366 ![]() |
Ну я бы поверила в то что при таком диагнозе жизнь полноценна если бы была б здорова) Но я болею и болею большую половину жизни. И даже когда я была практически здоровым человеком, я все равно не Могу назвать жизнь полноценной. Жизнь прекрасно только в одном случае, когда ты здоров! Все остальное смирение. Жизнь прекрасна в любом случае. А понятие полноценной жизни у каждого человека разное . Никто не говорил, что жизнь с РС физически полноценна. Но это, отнюдь, не приговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1520 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Привет, как вы там в Хосте держитесь? Наводнение...
Мы оттуда успели в субботу уехать, ужас.. На 3 суток, вроде как, ЖД на ремонте, поезда не едут -------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 100 Регистрация: 13.01.2012 Из: чувашия Пользователь №: 7096 ![]() |
Валера ау отзовись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1467 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Валера ау отзовись Валер, переживаем за тебя и твое семейство! Народ, а кто-нибудь с Валерой в соцсетях пересекается? отпишитесь, пожалйста! -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
Живой я, живой. Приболел маленько только и выпал из реала. Щас приду в себя и отпишусь на все вопросы. На неделе....
-------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня приснилось, что мы собрались вместе. Не все, конечно же, а кто захотел. Разных возрастов и в разных положениях. Но все такие красивые...! Сели в "Ласточку" и поехали куда-то загород. Был лёгкий морозец....
Дальше я проснулся.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2192 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Сегодня приснилось, что мы собрались вместе. Не все, конечно же, а кто захотел. Разных возрастов и в разных положениях. Но все такие красивые...! Сели в "Ласточку" и поехали куда-то загород. Был лёгкий морозец.... Дальше я проснулся.... ![]() Что-то жутковатый сон... Похоже на Апокалипсис...сели все в "Ласточку"... красивые и поехали.... (чёрный юмор) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, как вы там в Хосте держитесь? Наводнение... Мы оттуда успели в субботу уехать, ужас.. На 3 суток, вроде как, ЖД на ремонте, поезда не едут Это был ужас! У нас наклон дороги 25*. По ней текла река, сантиметров двадцать глубиной. Под водой неслась щебёнка, по воде дрова и всякий мусор. По участку то же.... Промыло борозды и овражки. Думал смоет дом на фиг. И так три дня.... Что-то жутковатый сон... Похоже на Апокалипсис...сели все в "Ласточку"... красивые и поехали.... (чёрный юмор) ![]() Это был чудный сон. Нас было всего около двадцати человек и все душевно настроенные.. ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2192 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Это был ужас! У нас наклон дороги 25*. По ней текла река, сантиметров двадцать глубиной. Под водой неслась щебёнка, по воде дрова и всякий мусор. По участку то же.... Промыло борозды и овражки. Думал смоет дом на фиг. И так три дня.... Это был чудный сон. Нас было всего около двадцати человек и все душевно настроенные.. ![]() Прости, Валера! Это меня просто на черный юмор последнее время тянет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прости, Валера! Это меня просто на черный юмор последнее время тянет ![]() ![]() Да, не за что! Здоровый черный юмор, он бодрит и заставляет думать. Я сам люблю, бывает, пошутить по чёрному.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2019, 15:32 |