![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 62 Регистрация: 05.04.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 7278 ![]() |
В каком положении вы спите ночью?
Естественно, кто сам перевернутся не может. Я сам не могу, сплю на правом боку, с вечера до утра, лежать в одном положении очень тяжело, иногда защемит бок или нога затечет, так и лежу до утра. Иногда всю ночь не сплю Кто, как с этим справляется? уже не выносимо становится, пробовал прямо лежать, тоже очень тяжко до утра дотянуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 500 Регистрация: 21.02.2012 Из: Томская область Пользователь №: 7171 ![]() |
А если как-то подкладывать что-нибудь под бок, типа одеяла или подушек? Чтобы получилось среднее между на боку и на спине. И в случае чего, выдернуть это из под себя и на бок больше лечь...
-------------------- Ну и что, что грудь маленькая, зато вон какие у меня роскошные пышные усы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 62 Регистрация: 05.04.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 7278 ![]() |
Цитата(Mirinzelle @ Sep 15 2012, 06:40 PM) [snapback]78461[/snapback] А если как-то подкладывать что-нибудь под бок, типа одеяла или подушек? Чтобы получилось среднее между на боку и на спине. И в случае чего, выдернуть это из под себя и на бок больше лечь... Для этого сила нужна, а я раскрыться могу струдом и то, если простыней накрыт, сам все равно не смогу Сообщение отредактировал Temper - 15.09.2012, 18:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2021, 18:21 |