![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 318 Регистрация: 20.04.2012 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 7315 ![]() |
Светлая память...
-------------------- При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
(Владимир Высоцкий) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 318 Регистрация: 20.04.2012 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 7315 ![]() |
Светлая память...
-------------------- При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
(Владимир Высоцкий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1757 Регистрация: 07.09.2005 Из: Соснявый бор :) Пользователь №: 87 ![]() |
Как же жаль
![]() Его 10-го или 11-го не стало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
11-го, в субботу, не стало Игоря
насколько возможно тепло и искренне, я передала родным соболезнования от форумчан от дочери Игоря Насти низкий поклон за память и сочувствие родные в шоке - вскрытие показало обширную и множественную пневмонию, как можно это было пропустить и утверждать, что легкие чистые... -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1599 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
родные в шоке - вскрытие показало обширную и множественную пневмонию, как можно это было пропустить и утверждать, что легкие чистые... пневмония как осложнение после гриппа может развиться в течении суток. К сожалению как правило это летальный исход-------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 103 Регистрация: 13.01.2012 Из: чувашия Пользователь №: 7096 ![]() |
Светлая память....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 500 Регистрация: 21.02.2012 Из: Томская область Пользователь №: 7171 ![]() |
Боже мой, как много таких печальных событий в этом году... просто не верится, уже начинаю бояться сообщений и звонков...
Светлая память всем ушедшим, пусть земля им будет пухом. -------------------- Ну и что, что грудь маленькая, зато вон какие у меня роскошные пышные усы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 532 Регистрация: 02.10.2005 Пользователь №: 100 ![]() |
Только что узнала, что еще 11 июля умер Саша kvazi. Кто его помнит, вздохните о нем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Только что узнала, что еще 11 июля умер Саша kvazi. Кто его помнит, вздохните о нем. печально...Светлая память Саше -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 532 Регистрация: 02.10.2005 Пользователь №: 100 ![]() |
На форуме его ник был alexander. Кто-то вспомнит под этим ником, возможно. В чате, в аське, в скайпе он был kvazi, жил в Тернополе.
Сообщение отредактировал NaVa - 13.04.2017, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2055 Регистрация: 07.02.2006 Пользователь №: 171 ![]() |
Только что узнала, что еще 11 июля умер Саша kvazi. Кто его помнит, вздохните о нем. ............. светлая память -------------------- (шмт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Пусть земля будет пухом....
-------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
Да я aleksadra помню, светлая память еше одному из нас, ушедшему безвременно.
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2055 Регистрация: 07.02.2006 Пользователь №: 171 ![]() |
Вчера, 2-го Мая не стало Виктора ( Витязь )
старички и те, кто общались в IRC чате, конечно же вспомнят, о ком это ... новичкам же , поможет вот эта ссылка на аккаунт Виктора, тут на форуме : http://www.miopatia.ru/forum/index.php?showuser=48 спи в покое, друг ................. ![]() -------------------- (шмт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1599 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
-------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1320 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 5188 ![]() |
Прости меня мой милый друг:(
Пусть земля тебе будет пухом Светлая память! Пусть будет легок дальний путь Туда, откуда нет возврата... Не утихает боль утраты, Друзей ушедших не вернуть. -------------------- Кто морда?! Я морда?! Да, я самая любимая морда на свете:) целуйте меня скорее!:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 05.07.2008 Пользователь №: 4938 ![]() |
Царствия Небесного рабу Божьему Виталию..
Соболезнования родным и близким |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
Добрая светлая память!
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 103 Регистрация: 13.01.2012 Из: чувашия Пользователь №: 7096 ![]() |
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Помню.... Царствия Небесного.
-------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 22:10 |