![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 9786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 524 Регистрация: 10.05.2010 Из: Челябинская область Пользователь №: 5962 ![]() |
Так вроде и так все там адекватные, со старого чата ещё люди, но не идёт уже общение как раньше. Не знаю, может это просто со мной что-то не так))) Зайди туда, может тебе там понравится. Есть где-то тема про чат, там ссылка на ,Скайп есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1529 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Вконтакте большая группа по Миопатии
-------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2202 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Ребятки, не могу тему про кровати найти, ну те которые с электроприводом. Может кто помнит где писали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1320 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 5188 ![]() |
Цитата Так вроде и так все там адекватные, со старого чата ещё люди, но не идёт уже общение как раньше. Элла, ага, как раньше нетю) Жизнь и времена меняются. Да, и мы тоже мудреем и стареем) Заходи в чат, поболтаем;) Мало просто зайти в чат и ждать бурного общения. Немножко инициативы и народ хош не хош подтянется;) -------------------- Кто морда?! Я морда?! Да, я самая любимая морда на свете:) целуйте меня скорее!:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 524 Регистрация: 10.05.2010 Из: Челябинская область Пользователь №: 5962 ![]() |
Дак не зайду я в чат, меня в очередной раз удалили из беседы ))) А на счёт инициативы, так я уже просто сама с собой начинала в чате болтать и тишина.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1320 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 5188 ![]() |
Дак не зайду я в чат, меня в очередной раз удалили из беседы ))) А на счёт инициативы, так я уже просто сама с собой начинала в чате болтать и тишина..... Идём, я тебя своей грудью прикрою от хулиганов)) -------------------- Кто морда?! Я морда?! Да, я самая любимая морда на свете:) целуйте меня скорее!:))
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 321 Регистрация: 04.10.2013 Пользователь №: 9669 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли бесплатный проезд в московском метро иногородним инвалидам?
-------------------- Любите данность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу чуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный модератор Сообщений: 1442 Регистрация: 14.02.2006 Из: Пермь Пользователь №: 180 ![]() |
Мальчишки и девчонки.
Я тут всё думаю, думаю... Не смогу в этом году организовать обмен подарками. Если у кого-то будет желание,... действуйте! помогу в организации. -------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 240 Регистрация: 17.08.2012 Пользователь №: 7531 ![]() |
По поводу чата. Я думаю чат в скайпе не самая удачная идея, лучше создать беседу ВК, будет намного лучше, там также можно модерировать и изгонять всяких редисок)
-------------------- Лучшая подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Мальчишки и девчонки. Я тут всё думаю, думаю... Не смогу в этом году организовать обмен подарками. Если у кого-то будет желание,... действуйте! помогу в организации. Ой, жалко то как.А хорошая была идея.... И исполнение. А у нас-то, - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1082 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Вчера ездили на дачу, надо было шторки забрать из бамбука)
Сняла ролик, всех приглашаю на мороз! холодноооо... ![]() https://youtu.be/fQxcVEkUNOE Отвлекли меня) Ну вот значит... сняла я ролики и такая довольно громко говорю: эй, птицы ,за стол! ну и присвистнула)) Когда мы приехали, то не стали калитку закрывать, все равно никого нет. И тут я поворачиваюсь и вижу у калитки две такие милые мордочки)) Щенки подростки на свист прилетели)) вокруг лес, тишина, хорошо слышно свист видимо) Такие лапочки, похоже живут с мамой еще у хозяина. Смотрят, а заходить бояться, мордашки такие детские, наивные и страшно любопытные. Мы к ним хотели подойти, поиграть , погладить. Они дают задний ход , а один даже на нас порыкивал) А в позапрошлом году тоже приехали в такое же наверное время, так к нам две кошки приходили. Одна все требовала еды, а вторая молчала, была сильно беременная. Так что вы думаете, та что еду требовала то, сначала беременной кошки даст поесть, а потом сама. Мы им столько всего скормили) даже консервы в томатном соусе (наш бы кот даже нюхать не стал) Когда наелись, обе стали как шары))) сели рядышком на пороге и дремали. чтоб было понятно. летом прудик выкопали, акультурили) Сообщение отредактировал Натали-Я - 01.12.2018, 14:07 -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1082 Регистрация: 26.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 7119 ![]() |
Ага.... Я вот тоже не особо горю желанием жить. Сравнивая с тем как было сейчас дела гораздо Поганей, толи еще будет.... А уж те кто уже вышел на финишную прямую тут даже нет таких слов.... Вот чем я пытаюсь себя держать. Щас не агитирую, просто делюсь. В первую очередь это вера! Вера в то, что Все это ненапрасно. Вера в то что будет еще лучшая жизнь. Как мне батюшка сказал: Может Господь тебе Готовит венец мученический. Я очень верю, что нам тут всем!!! Так же батюшки говорят вот про таких как мы, что мы несем апостольской служение. Что это значит? Постоянная зависимость, отсутствие своей воли т е мы живем по воле Божьей. Кто поможет нам, тот самому Господу Помогает. Мы как лакмусовые бумажки, проверяем людские души на гниль. И это огромный труд! Не думайте что мы небо Коптим. У нас очень ответственная миссия. Я это говорю щас серьёзно. Посмотрите что вокруг происходит. Люди теряют Человеческие отношения. Мы же в какой то степени спасаем души людские. Увидел человек кого то из нас, и сердце дрогнуло и Подошёл, помог. И ему зачтется, а это через нас ) Нет ребятки, нельзя сдаваться, грех это. Апостолы жили в нищите , голодные, не имея крова. Так и мы, ничего не имеем:( Все у нас по воле Божьей. Очень тяжело, несказанно, но же бойцы, все как один!) Я даже знаю, что каждому из нас тяжело, но Мы умудряемся ведь еще тянуть за уши окружающих нас здоровых)) подбадривать их, утешать) Ведь я права? Надо держаться народ как бы лихо не было. Ведь мы апостолы, а значит должны! Вот это мой подход. Но я тоже иногда впадаю в глубокое уныние, что грех конечно. Но тяжело же... Смотрела и плакала) -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3946 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Ага.... Я вот тоже не особо горю желанием жить.... ...Вот это мой подход. Но я тоже иногда впадаю в глубокое уныние, что грех конечно. Но тяжело же... Смотрела и плакала) Все мы грешны.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Все мы грешны.... ![]() Ну грешны не грешны, осталось не долго...спасайся кто может! ![]() https://youtu.be/mW4k_Px-9Xk Кто нить верит в предсказания то? Я прям и не знаю чё думать... -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
По ипр получил функциональную кровать и подъемник и стол и стул, стоит оно все дорого и должно облегчить уход. Но втиснуть это в комнатуху 12м/кв просто нереально. Так и стоит все в коробках по корридорам и гаражам. И перспективы никакой впереди, правда говорят, что старый, что малый, только вчера узнал от соседей, что в соседнем доме полтора года стояла на продаже трехкомнатная квартира на первом этаже когда-то была коммналка там все условия и просторные комнаты и широкие проемы и большой корридор и свободный выход на улицу. Но только теперь, когда она уже продана, мама вдруг сообщает, а чего это мы ее не купили, ведь могли же. Порой задалбывает такая жизнь. Семейная жизнь из-за этого тоже трещит по швам. Весело короче.
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1529 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Держись, Виталий!
И всеми силами береги свою семейную жизнь!) Удачи огромной! У кого-нибудь уже есть новогоднее настроение? ![]() -------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
Да, уж-ж. Такое кого хошь расстроит и задолбает.... Дык, а ты сам-то знал об этой квартире, а мама?
Теперь-то уж поздно суетиться.... ![]() Надо расслабиться, ни на кого не обижаться, даже на себя! И начать активный поиск большей квартиры, коль уж встал вопрос и средства есть. Щас рынок жилья всё равно стоит почти, но к Н.Г. многие оживились и покупают. Это не надолго! После каникул опять затихнет. Можно. что-то присмотреть и даже поторговаться... ![]() Так, что вот. Желаю успешных поисков. -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
А может в том доме на каждом подьезде написать , мол обменяемся на квартиру на первом
Этаже.... Может кто тоже сидит и думает...вот переехали бы, да где найдешь... У меня так в свое время бабушка подруги тоже думала, что не получится двушку и однушку поменять на трешку) Не поверите, не на трешку, а на четырехкомнатную получилось) Так еще какую двушку обменяла...в старом доме. Так что попытка не пытка. Надо пробовать. ![]() -------------------- Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. (Иисус Христос)
В чате - Барышня ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 6:09 |