![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1587 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
может на телефон фоткать всех сразу, еще перед разговором? (это я так, типа фантазирую:) )
Хотя к такому методу сама один раз прибегла. Ходила по подъезду молодая дама, очень эффектная, убеждала всех жильцов что у нас счетчики устаревшие и если мы их срочно не поменяем то будем платить двойной тариф за электроэнергию. Представлялась типа сотрудником мосэнерго, и смена счетчиков плановая. Я сначала не поняла, вроде не так давно счетчики в подъезде всем меняли, лет 10 не больше. Она стала убеждать что счетчики старой модификации и прочее. Я первый раз отбрыкалась. Она через несколько дней пришла, дала бумажку типа заявки в их контору на смену счетчика. Только смотрю вместо мосэнерго написано электроэнерго. Женшина очень вежливая, но уж сильно настойчивая. А у меня дурацкий характер, когда меня усиленно что-то заставляют делать я рогами в стену упираюсь и меня не сдвинуть. И чем сильнее на меня давят тем ветвистее у меня рога вырастают. В общем отбрыкалась я в очередной раз. Сестра пришла стала меня ругать, мол мы сменили, всего 2650р за смену счетчика взяли. Решила сыну позвонить, уточнить. А сын с лету мне говорит посылай всех куда подальше, был в мосэнерго, у нас еще 5 лет счетчики годные. К тому же в мосэнерго счетчики за 500р меняют вместе с работой. Но дама от меня не отстает, ходит и ходит, все пытается на бабки раскрутить, чтобы я смену счетчика в их шарашке заказала. В итоге я ей говорю, мол можно я запишу наш разговор на телефон с видео, чтобы ее было видно. Даму как ветром сдуло, больше не ходит ![]() -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1520 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Мне не надо было просто соглашаться на этот допрос, сослаться на неважное самочувствие или ещё что, разбирательство уже шло все равно. У меня цель тогда была загран забрать и все, там толпа человек 200 было кроме меня, не до фоток, лишь бы не толкнули. Да и ваще, уже забыто все.
Счётчики - к нам уже чел 8 приходили. Мы их посылаем. У нас сестра так заменила, и огребла проблем потом и долгов с Энергией. Эти придурки мошенники какие-то, гнать их надо. Не официально все. -------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 372 Регистрация: 17.09.2015 Из: Москва Пользователь №: 15823 ![]() |
Я, наверно, тут уже писала, как приезжала мне тётя из МФЦ с охранником, папа еле успел при бежать, чтоб я не одна дома была, предупредили за 20 мин. Приехали допросить по факту хамства в паспортном столе и отсутствию перил и пандуса. При этом - прошло 3 месяца, и чую я - что это она и хамила, при этом - просит описать провинившегося сотрудника. Сидела час, а охранник стоял в коридоре. А как можно при мощной бабе и мужике, сидеть и описывать хамского сотрудника и скорее всего - это она и была... Это ужас, мн е сразу стало фигово, как из ваты... Так что держись! Нафиг негатив! Удачи! Да уж, Тань, пронимаю как тебе было некомфортно в такой компании. И зачем охранник понадобился, непонятно... Рассказываю дальше. Мне в тот день часов в 11 вечера позвонил невролог, сразу пожаловался, что мол видите во сколько я освободился, что на работе днюет и ночует. Потом сказал, что может не так меня понял, что раз справка для частного фонда, то другое дело...Обещал до конца недели все узнать. Еще раз)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1520 Регистрация: 02.10.2006 Пользователь №: 619 ![]() |
Охранник затем- а вдруг бы я их бить начала?))) ну и ещё он сочетал роль шофёра, привёз тетеньку. Стоял как полицейские на службе, ноги на ширине плеч. Да... Столько мыслей у меня было в тот момент, главная, конечно, чтоб быстрее ушли
-------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3887 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
может на телефон фоткать всех сразу, еще перед разговором? (это я так, типа фантазирую:) ) Но дама от меня не отстает, ходит и ходит, все пытается на бабки раскрутить, чтобы я смену счетчика в их шарашке заказала. В итоге я ей говорю, мол можно я запишу наш разговор на телефон с видео, чтобы ее было видно. Даму как ветром сдуло, больше не ходит ![]() Правильно Лена! Это разводка, мошенники. Печатают похожие на официальные бланки, Росэнерго, Горэнерго, Хренэлектро... Путают людей, меняют счетчики, вроде недорого как, с каждого дома по сколько ниток-то, а в итоге набегает не слабо в карман. А у людей потом проблемы не слабые. Так что, ты молодец, БДИТЕЛЬНАЯ! Охранник затем- а вдруг бы я их бить начала?))) ну и ещё он сочетал роль шофёра, привёз тетеньку. Стоял как полицейские на службе, ноги на ширине плеч. Да... Столько мыслей у меня было в тот момент, главная, конечно, чтоб быстрее ушли Во-во, я тоже так хотел сказать. А вдруг бы, ты накинулась на беднягу, как фурия и мочить начала.... ![]() Китти, тебе Респект и моральная поддержка. Ты БОЕЦ! -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2192 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Охранник затем- а вдруг бы я их бить начала?))) ну и ещё он сочетал роль шофёра, привёз тетеньку. Стоял как полицейские на службе, ноги на ширине плеч. Да... Столько мыслей у меня было в тот момент, главная, конечно, чтоб быстрее ушли Да, и смех и грех! Я, девчонки, такие события научилась воспринимать как некое приключение. Таких персонажей нам порой жизнь подбрасывает, что ни в одной книжке не прочитаешь. Если так относится, то и трястись и нервничать сразу перестаешь и сразу становится понятно, что они боятся нас не меньше чем мы их. И как раз их благополучие порой очень от нас зависит. У нас же от их выкрутасов глобально не изменится жизнь, а повеселиться за их счет очень даже можно не плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 372 Регистрация: 17.09.2015 Из: Москва Пользователь №: 15823 ![]() |
Охранник затем- а вдруг бы я их бить начала?))) ну и ещё он сочетал роль шофёра, привёз тетеньку. Стоял как полицейские на службе, ноги на ширине плеч. Да... Столько мыслей у меня было в тот момент, главная, конечно, чтоб быстрее ушли Цитата Да, и смех и грех! Я, девчонки, такие события научилась воспринимать как некое приключение. Таких персонажей нам порой жизнь подбрасывает, что ни в одной книжке не прочитаешь. Если так относится, то и трястись и нервничать сразу перестаешь и сразу становится понятно, что они боятся нас не меньше чем мы их. И как раз их благополучие порой очень от нас зависит. У нас же от их выкрутасов глобально не изменится жизнь, а повеселиться за их счет очень даже можно не плохо. Цитата Во-во, я тоже так хотел сказать. А вдруг бы, ты накинулась на беднягу, как фурия и мочить начала.... laugh.gif Ну и для психологического давления он, конечно же. мддяя, ржуу))))) ))))) разные, конечно, люди встречаются. бывают извиняются, стараются, но вот сотрудники поликлиники - прям боль... Цитата Китти, тебе Респект и моральная поддержка. Ты БОЕЦ! спасибо ) пока все безрезультатно, врач не позвонил, чувствую поликлиника вообще открестится от этой справки |
|
|
![]()
|
|
Ох, держись и ищи пути) удачи
У нас такая штука была маме срочно нужно попасть к её врачихе, уже все сроки прям выходят, она на неё орет даже в коридоре, что через 2 месяца только примет, она дико занята. Мы знаем где она работает в частной подработка, убеждаемся, что там же все ок, звоним в регистратуру и уже через час мама попадает к ней, но только за 750 р., и врачиха там уже сюсюсю. Тоже справка нужна была, инвалидность продлить. Ваще в сериале Деффчонки есть такой же прикол ( как-то я сначала плевалась, а потом привыкла - норм сериал), когда Машка беременная сначала в консультацию пошла и там на неё гинек-грымза орет что-то типа "нагуляются, а потом приходят с животами", а потом её жоних устроил в частную клинику, она приходит, а там - та же бабка, только вежливо разговаривает))) -------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02102006_1_13_20_2_10_0_He7e4e5f1fc-__.gif[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
Ох, держись и ищи пути) удачи У нас такая штука была маме срочно нужно попасть к её врачихе, уже все сроки прям выходят, она на неё орет даже в коридоре, что через 2 месяца только примет, она дико занята. Мы знаем где она работает в частной подработка, убеждаемся, что там же все ок, звоним в регистратуру и уже через час мама попадает к ней, но только за 750 р., и врачиха там уже сюсюсю. Тоже справка нужна была, инвалидность продлить. Ваще в сериале Деффчонки есть такой же прикол ( как-то я сначала плевалась, а потом привыкла - норм сериал), когда Машка беременная сначала в консультацию пошла и там на неё гинек-грымза орет что-то типа "нагуляются, а потом приходят с животами", а потом её жоних устроил в частную клинику, она приходит, а там - та же бабка, только вежливо разговаривает))) эх грустно, я все- таки думаю от воспитания зависит, ведь и на платных частенько жалуются. Хотя, реже, конечно )) |
|
|
![]()
|
|
не получается со справкой, поставили в очередь проходить комиссию МСЭ как минимум В МАРТЕ
![]() очередь большая, прикрепляют новые территории к поликлиникам... на комиссии, конечно же, мне откажут в такой справке, скажут хотите - переделывайте ИПр но и туда тех характеристики не впишут а по поводу частной клиники, несколько человек мне сказали, что фонд такую справку не примет ![]() написала главврачу про свои мытарства, посмотрим.. Сообщение отредактировал Китти - 30.01.2018, 16:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.02.2019, 23:10 |