![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1757 Регистрация: 07.09.2005 Из: Соснявый бор :) Пользователь №: 87 ![]() |
У нас в городе есть детский городок - "Андерсенгад" в стиле под Средневековье и сказки Андерсена. Вот, решила
всем провести что-то вроде экскурсии, просто наконец-то дошли туда с фотиком, а то сколько за пять лет ходили, все его дома забывали. столб под старину ![]() вид из городка ![]() в самом городке ![]() окошко в кафе ![]() башня, где должна ожидать принцесса ![]() одна из мозаик, их там штук 5, все сфотали, но форум не хочу грузить. Так что, только принц, кто там просил? ![]() взгляд с другой стороны ![]() пушка, отлитая при Петре 1, выловлена со дна залива ![]() часы на башне ![]() сам Андерсен ![]() эт я, у входа в главную часть... ![]() под мостом ![]() ну эт экскурсоводы ![]() ![]() одна из башенок ![]() детская дорожка для великов (и нам подходит) ![]() ![]() выложила. ![]() а сюда вход закрыт! ![]() а куда же без русалочки?! у нас даже памятник ей в Андерсенграде есть! ![]() а это дельфины охраняют бассейн ![]() башни на входе ![]() и дельфин на прощанье, плавниками, к сожалению, не машет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу чуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный модератор Сообщений: 1442 Регистрация: 14.02.2006 Из: Пермь Пользователь №: 180 ![]() |
О!!!
Красота!!!! Ирина, спасибо большое за экскурсию!!! -------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
Симпатичный какой городок, башенки в соснах- так здорово!!!
Спасибо, Ириш, очень понравилось! -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2055 Регистрация: 07.02.2006 Пользователь №: 171 ![]() |
Понравилось ..ооочень.....
Спасибо Ириш..... ![]() ![]() ![]() -------------------- (шмт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 901 Регистрация: 21.08.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 5476 ![]() |
Очень красиво,я бы тоже не отказалась там погулять,спасибо за экскурсию
![]() -------------------- Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2202 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Очень понравилась экскурсия, а внутри башен что-то есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 257 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 5127 ![]() |
Iria, какая красотень!!! Просто супер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() дарит цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 941 Регистрация: 21.10.2007 Из: Ульяновск Пользователь №: 4664 ![]() |
Ирина, я в восторге!
![]() ![]() И ты - красавица ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1757 Регистрация: 07.09.2005 Из: Соснявый бор :) Пользователь №: 87 ![]() |
Рада, что всем понравилось, мы туда всех гостей водим
![]() Жаклин, в одном из больших помещений, типо домика (он на фоты не попал), расположено кафе, тоже под старину, на втором этаже кафе праздники для малышей устраивают, когда родители договариваются между собой и помещение снимают. В остальных башенках обитают местные ролевики, они же организуют праздники для детишек летом на улице. В одной из домиков выдают большие трех-колесные велосипеды, там дорожка вокруг городка идет и внутри, с разметкой и сфотографированной станцией а-ля бензин. Покататься можно каждые выходные, есть даже двухместные взрослые велосипеды, тоже на трех-колесах, родитель едет, дите рядом. А башенка принцессы, это я ее так назвала, относится к кукольному театру под открытым небом, так же как и башня из красного кирпича, все это очень компактное, детское. Но театр сейчас не действует. В тот день, когда мы фоткались, в театре мастер-класс по росписи проводили, но там ступеньки и мне не добраться. Радуга, будет возможность, милости просим ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iria - 08.10.2009, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2042 Регистрация: 17.07.2006 Из: Харьков Пользователь №: 327 ![]() |
Да такой романтичный и трогательный городок, хорошоб во всех городах были подобные.
-------------------- Я стою у ресторана:
замуж поздно, сдохнуть рано |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Вечная память Сообщений: 992 Регистрация: 24.08.2008 Из: ...Но родина - Печора! Пользователь №: 4984 ![]() |
Ира, какая красота! Спасибо за экскурсию!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 378 Регистрация: 22.09.2009 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 5531 ![]() |
Красиво у вас Ира! На башне время замерло на трёх часах. Башни, аллеи-дорожки, мостик, всё красиво! У нас в городе есть парк, культуры и отдыха и разные деревья, но у вас на фото, посмотрел на сосны, и какая темень на три метра в гущу. Вот где можно уединиться, прогуливаясь. Большой детский городок, Андерсенград Спасибо, Ира за экскурсию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 5688 ![]() |
Спасибо за сказку! Далеко не в каждом городе увидишь такую красоту! Спасибо за возможность побывать в вашем замечательном Андерсенграде!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1504 Регистрация: 14.09.2007 Из: Нижний Тагил Свердловская область Пользователь №: 4646 ![]() |
Иришка, спасибо за прекрасную прогулку! Парк у вас особенный, такие есть не везде. Ты меня вдохновила, летом обязательно съезжу в парк Бондина и поснимаю там. Мне кажется там тоже есть что посмотреть. В общем, летом обещаю прогулку по Нижнему Тагилу! Заодно еще по Старателю нашему (поселок, где я живу)...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 08.07.2016 Пользователь №: 16650 ![]() |
Красивенько, хотелось бы тоже там побывать! Спасибо Вам большое)! ![]() -------------------- http://spravkaspb.biz/
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 10:30 |