![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2166 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Закончила вышивку. Называется - "Вилла у моря". Теперь ищу хорошую багетную мастерскую, сама не натану). Размер - 24 на 31 см. Кстати, купила я станок для вышивки на выставке рукоделия. Удобная штука! Руки устают меньше, ибо не нужно держать на весу пяльца или саму канву. Так что рекомендую). Ирочка! Очень красивая вышивка, кусочек солнца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2166 Регистрация: 15.05.2008 Пользователь №: 4877 ![]() |
Спасибо вам! Просто уже опыта набралась с годами, Работы все сделаны были на продажу, поэтому, старалась фотографировать как поинтересней. Конечно, в меру своих возможностей ) [attachment=6434:DSC07661.jpg] [attachment=6435:DSC07782_1.jpg] [attachment=6433:DSC00733.jpg] [attachment=6436:DSC07864.jpg] Все работы просто отличные, высокого качества. Очень приятные вещички, радующие глаз и дарящие хорошее настроение! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 485 Регистрация: 06.03.2007 Из: Киев Пользователь №: 2540 ![]() |
-------------------- Как Ни Крути...Жизнь - Это Волшебство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу чуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальный модератор Сообщений: 1434 Регистрация: 14.02.2006 Из: Пермь Пользователь №: 180 ![]() |
-------------------- Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о ЧУДЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 485 Регистрация: 06.03.2007 Из: Киев Пользователь №: 2540 ![]() |
Ален, очень красиво получилось! Цветовая гамма - прям вау! ![]() -------------------- Как Ни Крути...Жизнь - Это Волшебство!
|
|
|
![]()
|
|
О! Красиво как! У меня недавно этим увлекся муж и так его захватило! У него как раз мама умерла и ему это помогало в себя прийти. Каждую свободную минуту садился хоть ненадолго порисовать. Закончил одну и чуть чуть осталось вторую дорисовать. Уж очень мало у него свободного времени, да и весной дача началась, свернул все до осени.
Мне так нравится его воодушевление, что я даже не ругаюсь, что на время творчества, одну комнату превращает в мастерскую: лампа, везде краски, кисточки и т.д. Сообщение отредактировал zhaklin - 03.07.2017, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
Здорово получилось! Спасибо за идею, уже присматриваю что-нибудь попроще для внучек. ![]() -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
|||||
Всем привет! Закончила еще несколько вышивок крестом.
Котик с лилиями по авторской схеме вышивался в подарок. Кулончик с микровышивкой. Размер креста меньше 1 мм. И две игрушки на ёлку. Как же без символа 2018 года собаки? И лисичка с совой...правда, что это сова я поняла только из названия набора)) Сообщение отредактировал Irene - 20.01.2018, 23:34 -------------------- Как Ни Крути...Жизнь - Это Волшебство!
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 3772 Регистрация: 07.10.2010 Из: ленинград----санкт-петербург Пользователь №: 6195 ![]() |
Красивенько так!
А сова то да, подкачала маленько. Не в смысле красоты вышивки, а в смысле формы и замысла. На чижика-пыжика больше похоже. Но то видение автора.... ![]() -------------------- [size=3]Валерий[/size]
|
|
|
![]()
|
|
Очень все мило и аккуратно. А мне понравилась лисичка с совой. Но судя по размеру, это скорее всего сыч и очень хорошенький
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 21.09.2008 Из: МО Пользователь №: 5009 ![]() |
Всем привет! Закончила еще несколько вышивок крестом. Очень симпатичные вещицы получились. Как раньше говорили: душу греют ![]() Поразил кулончик, где крестик меньше 1мм. Это ж ювелирная работа. Ирина, Вы с лупой работаете? Наверное это очень сложно. -------------------- Общаясь, забываем друг о друге...
Я часто жалею о чем говорю И редко о том, что молчу! |
|
|
![]()
|
||
Красивенько так! А сова то да, подкачала маленько. Не в смысле красоты вышивки, а в смысле формы и замысла. На чижика-пыжика больше похоже. Но то видение автора.... ![]() Ага, на воробья еще похож)) Очень все мило и аккуратно. А мне понравилась лисичка с совой. Но судя по размеру, это скорее всего сыч и очень хорошенький ![]() Спасибо) Очень симпатичные вещицы получились. Как раньше говорили: душу греют ![]() Поразил кулончик, где крестик меньше 1мм. Это ж ювелирная работа. Ирина, Вы с лупой работаете? Наверное это очень сложно. Благодарю) Люблю уютные вещи). Насчет кулона.. вначале так вышивала. Я близорукая - вышивать нормально. Но, под конец работы очки все же пришлось надеть. Глаза начали уставать. С лупой, мне кажется, было бы неудобно. А еще недавно купила хорошую бестеневую светодиодную лампу на пантографе. Оооочень яркую. Теперь все отлично видно) Красота) Вот такую: -------------------- Как Ни Крути...Жизнь - Это Волшебство!
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2018, 10:56 |