![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 51 Регистрация: 14.07.2007 Из: тихий океан Пользователь №: 4376 ![]() |
всем спасибо !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 5541 ![]() |
Цитата(*Svetlana* @ Sep 2 2008, 12:12 PM) [snapback]28806[/snapback] Спасибо всем создателям и участникам форума! Заглянула сюда чисто с познавательной целью, а зацепило так, что порой ловлю себя на мысли: и почему я не болею миопатией? Хочется приходить сюда еще и еще! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Присоединюсь к Светлане. Как-то это я удачно сюда залетела:) ..хотя проблемы со здоровьем у меня ,конечно ,иного рода...но тем не менее...мож и я тут на что сгожусь ![]() Честно говоря еще не встречала форумов,где столь высок % умных ,думающих и интересных людей на единицу населения:) Меня это определенно радует ![]() Заранее прошу прощения,за ,порой, КАЖУЩУЮСЯ резкость - у меня отец кадровый военный:) Я привыкла говорить то,что думаю... Говорят ,что характер во многом зависит от генов:) Ну никак не получается у меня эти гены перевоспитать ![]() ![]() Спасибо всем,особенно моим оппонентам;) Сообщение отредактировал SeaGull - 30.09.2009, 15:26 -------------------- Сначала нас не принимают всерьез, потом над нами смеются, потом с нами борются.. а потом мы побеждаем :) М.Ганди |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 51 Регистрация: 11.10.2009 Из: юг России Пользователь №: 5564 ![]() |
На этом форуме так много поучительного и много умных людей. Собираясь здесь зарегистрироваться, хотела сначала подробнее ознакомиться с темами, но так и не смогла. Трудно осилить такой натиск информации. Какие только жизненные моменты и ситуации здесь не обсуждались. Спасибо всем, кто рождает темы, помогающие другим утверждаться в жизни и обществе.
Благодарю всех за искренность и доброжелательность разговоров, создающих приятную и теплую атмосферу форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 659 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 5839 ![]() |
Спасибо всем за то что вы есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 108 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 122 ![]() |
Хочу сказать СПАСИБО Наташе ник Простая!
Очень благодарна ей за важную для меня информацию! хороший совет оказался гораздо полезнее, чем хождения по врачам ни один год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
-------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 485 Регистрация: 06.03.2007 Из: Киев Пользователь №: 2540 ![]() |
Я тоже хотела бы поблагодарить Наталью (Простую), за хороший совет! За информацию. За участие. Вы мне правда очень-очень помогли! Не знаю чтобы делала без этой операции. Согласна с Лялькой, от большинства врачей в этом плане толку мало. Они о новых методиках даже слышать не хотят. К сожалению.
Также благодарю Ляльку за поддержку и консультацию! Врачей "Института клинической реабилитологии", в частности хирурга Бударина Вячеслава Ивановича, и всю команду. Ну и конечно же ребят нашего форума! Спасибо что вы просто есть! ![]() ![]() -------------------- Как Ни Крути...Жизнь - Это Волшебство!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1474 Регистрация: 22.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4846 ![]() |
![]() Ириш, очень рада, что операция тебе помогла и надеюсь, что дальнейшее твое самочувствие будет только улучшаться. Девочки, Ириша и Лялька, я очень тронута вашей признательностью, и, понимая, сколько вам пришлось пережить, восхищаюсь вами, впрочем, как и своей девочкой... Счастья вам, девочки, такого, чтобы перекрыло всес лихвой и болячку тоже! Да и здоровья побольше! -------------------- (мЭР)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 09.03.2012 Из: Казань Пользователь №: 7218 ![]() |
Хочу выразить благодарность разработчикам этого проэкта, и тем кто принимал в этом участие, а также тем, кто вложил в него свои силы, финансы, потратил время, чтобы данным проэкт существовал. Очень полезный форум и сайт. Здесь собранно много ценной информации о мышечных заболеваниях, важных статей, новостей медицины, также здесь люди делятся своим опытом в борьбе с болезнью и много хороших и поактичных советов.
-------------------- Он (Всевышний) создал семь небес одно над
другим. В творении Милостивого ты не увидишь никакой несообразности. Взгляни еще раз. Видишь ли ты какую-нибудь трещину? Потом взгляни еще раз и еще раз, и твой взор вернется к тебе униженным, утомленным. (Коран 67 : 3-4) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новый пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 9797 ![]() |
Спасибо всем добрым людям за помощь!! :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 681 Регистрация: 29.11.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 11703 ![]() |
Хочу выразить Огромную благодарность модератору Alena, за оказанную мне поддержку и общение.
Alena, Спасибо! ![]() -------------------- Все что меня не убило, сильно пожалеет об этом - потому, что теперь моя очередь!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новый пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2016 Пользователь №: 16510 ![]() |
Всем спасибо за форум
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.03.2021, 22:54 |